Daftar Soundtrack The Legend Of Blue Sea

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/11/20/daftar-soundtrack-kdrama-the-legend-of-blue-sea/

Yang penasaran sama soundtrack dari drama Lee Min Hoo, The Legend Of Blue Sea berikut list Ost nya:

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Love Story Lyn Download MP3 Ost. Part 1
 A World that is You  Yoon Mirae  Download MP3  Ost. Part 2
 Lean on You  jung Yup  Download MP3  Ost. Part 3
 Shy Boy  Ha Hyun Woo (Guckkasten)  Download MP3  Ost. Part 4
 Somewhere Someday  Sung Si-kyung  Download MP3  Ost. Part 5
 Wind Flower  Lee Sun Hee Download MP3  Ost. Part 6
 Fool  Ken (VIXX)  Download MP3  Ost. Part 7
 Why Would I Do Like  Coffee Boy  Download MP3  Ost. Part 8
 Day By Day  Park Yoon-ha  Download MP3  Ost. Part 9
 If Only  Se-jeong (Gugudan)  Download MP3  Ost. Part 10
Love Road Min Chae Download MP3 Ost. Part 11

 

Instrumental

 Judul InsT Music By Download Keterangan
 Sound Of Ocean Ryo Yoshimata Download MP3 Inst. Part 1
 Memories Yoshimata  Download MP3 Inst. Part 2
 The Last Time Yoshimata  Download MP3 Inst. Part 3
 Hidden Story Second Moon feat. Han Ah-reum  Download MP3 Inst. Part 4
 My Name Second Moon feat. Han Ah-reum  Download MP3 Inst. Part 5
 The Way to Meet You Second Moon Download MP3 Inst. Part 6
 At This Time Second Moon Download MP3 Inst. Part 7

Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya.mengingat drama masih ongoing. Sehingga soundtrack akan terus bertambah.

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^

 

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/11/20/daftar-soundtrack-kdrama-the-legend-of-blue-sea/

85 thoughts on “Daftar Soundtrack The Legend Of Blue Sea”

  1. juandi sitorus says:

    Kak.. Tolong dong minta soundtracknya yg mereke lagi naik sepeda !!
    Apa itu lagunyaa ??

    1. Ira says:

      Itu klu gak salah “Claire” by The Beatles

    2. Mira says:

      Kaka judul lagu di eps 2 yang lee min ko nyanyi di gereja apa ya judul nya??

  2. Ira says:

    Klu ost yg waktu mrk berdua di pinggir sungai Han itu apa ya? Yg wkt joon jae pingsan?

  3. pipit says:

    kak, lagu yang lee min ho lgi masak ap judulnya kak? say udah searching tpi nggak ad kak

    1. putri says:

      kayaknya sih fool-ken

  4. pipit says:

    kak lagu min ho lgi masak pasta episode 9 itu ap kak. saya udah searching tpi nggak ada kak

  5. Dea Rafika says:

    kalau yang di episode 2 yang di awaal mereka ketemu yang ada lampion nya di sungai itu jdul lagu nya apaan ya / pleaseeeee

    1. evi says:

      second moon jdulnya A hidden story

    2. nanas says:

      Second Moon – Hidden Story gan 😀

    3. wing says:

      sound of ocean

  6. army1 says:

    Kak kalo lagu yang pas joon jae balikin gelang ke si mermaid di episode 2. Apa ya judulnya? Aku cari tp gak nemu.. thx

  7. Aruel says:

    Lagu yg a aaaaaaa aa aaaaa a aaaaa, a. Aaaaaaa a aaa a aaaa itu judulnya apa ya?

    1. evi says:

      second moon jdulnya my name klu g salah

    2. nanas says:

      Second Moon – My Name, gan 😀

  8. andhika says:

    ada yg tau ga backsound yg di episode 8, pas cheong sim meratapi omongan duyung cowo itu, di menit 20:22 s/d 20:56 ?
    makasih..

  9. suhendri says:

    kak soundtrack yg episode 13 ending.a apa ya…pengen download…

    1. nanas says:

      Lee Sun Hee – Wind Flower, gan

  10. Luccy Annissa Pertiwi patriliana says:

    Kak tolong soundtrack-nya yang saat se hwa diculik di era Joseon untuk diambil air matanya

    1. hafhah says:

      Judulnya sad story of mermaid-korean remake

  11. Rina says:

    soundtrack di ending episode 14 sama instrument di ending episode 15 apa ya judulnya, sis, gan?

  12. salwa dwi says:

    Soundtack di ending eps 14 apa kak??

  13. rere says:

    ada yang tau ost nya di eps 15 terakhir pas leeminho jalan ke arah ibunya gak ya ?

    1. tantrii says:

      iia tuh aku juga mau tuh,, yg instrumen itu

      1. nana says:

        jdul instrumennya apa sih aku cari2 gk adaa :(

  14. Ita says:

    kak, tau lagu yang pas di eps 6 yang pas lee min ho nunggu jun j hyun itu? aku cm nemu yg asli Her Lim – song of the mermaid story… tp yg di drama kayaknya udah di remake

  15. Anni says:

    Yg tau lagu di eps 15 pas joon jae pake payung sama chung judulnya apa ya?

    1. tantrii says:

      iiaa tuh aku juga mauu tuh,, judulnya apa yaa

  16. Niska says:

    Yg episod 14 soundtrack terakhir yg shim chung udh tau jon jae bisa denger suara hatinya apayaaa?

  17. Blogger Newbie says:

    Kunjungi Blog Akuu yaa, maaf Blogger newbie bro contohseonih.blogspot.com

  18. tantrii says:

    kak, d episode 2 yg instrumen nya pas balikin gelang trus ada di eps 5 pas dia nyuruh cewenya pergi trus di episode 15 pas mau ktmu ibu nya,, itu judulnya apa yaa??

  19. Dimas says:

    Sis lagunya yang episode akhir no 14 apa sis yang pas closing? thank you eahhhhhhh

    1. Angel says:

      Iyaa, yg di akhir episode 14 judul lagunya apa :(

  20. indah says:

    judul lagunya yg di episode 6 pas Lee Min Ho nyari Jun Ji Hyun pas kecelakaan apa ya? instrumen gitu

  21. hafhah says:

    Soundtrack akhir eps 14 apa ya??

  22. Nani says:

    Ka sountrack yg eps 16 yg si cheong nya turun dari kamarnya mau liat joon jae apa ya?

  23. ali says:

    Gan sound yang episode 6 yang di jaman joseon pas obornya mati, dan si mermaid di goa apa ya..?

  24. Anggi Sujiwo says:

    sound ketika adegan lucu apa ya??? plesss

    1. ali says:

      At this time second moon yang suara harmoni itu..!

  25. Anggi Sujiwo says:

    ada yang tau, sound yang muncul waktu adegan2 lucu?

  26. ali says:

    Kalau gk salah at this time second moon yang pas adegan lucu yang musiknya suara harmoni..!

  27. vani says:

    Ka..judul lagu yg dinyanyiin si ah di karoke ep 17 apa ya ?

    1. dewi nurcahyani says:

      Iya apa tu judulnya

  28. icha says:

    episode 18 pas tae oh di bus lagunya siapa, judulnya apa?:(

  29. miss J says:

    mau tau judul yg di episode 18 dong yg tae oh sama shin ah di bus…

  30. Venny says:

    Mau tau dong judul lagu episode 19 saat tae oh kiss scene

    1. nuruly says:

      min chae – love road

  31. tabitha says:

    klo lagu yg di nyanyiin cha si ah waktu karaoke eps 17 judulnya apa ya?

  32. shin says:

    Lagunya tae oh waktu di bis apa sih? Trs ost endingnya eps 18 apa judulnya..pengen download..

  33. nuruly says:

    kalo judul pas scene si ah dan tae oh di bus itu Why Would I Do Like – Coffee Boy.
    Nah, yg belum ketemu itu judul lagu pas si ah nyanyiin sambil nangis di karaokean, ada yg tau?? T.T

  34. cecilia says:

    kalo lagu yg diputer chung dikamar yg joon jae abis berantem sama chi yeon terus dimatiin musiknya sama joon jae di ep17 itu judulnya apa ya ?

  35. ladinda desinta says:

    Judul lagu yang dinyanyiin cha si ah pas karoeke itu judulnya “between love and friendship” kalo yang saya denger dari suju kry juga enak trus ji yoon 4 minute juha enak.

    1. nuruly says:

      gomawoyo

  36. jenma says:

    Mau tanya dong kak, ost lotbs eps. 6 yg menit ke 53:12 pas mau main ski tu apa ya?? Gomawo^^

  37. sofa says:

    Kalo sound ending.a eps 19 ada yg tau ga? Pliss yg tau..

  38. sofa says:

    Kalo sound ending eps 19. Ada yg tau ga ya?

    1. annisa says:

      If only itu di atas udah ada, yg part.10.

  39. gab says:

    kaLo yg instrumen Lucu pas ibunya sA shia itu jduLnya apa yah ..

  40. dddddoori says:

    kalo bgm instrumen pas ep 20 yg kiss scene di kolam renang pas si sim cheong mau pergi itu judulnya apa ya? thanks

  41. Fai says:

    Halo, aku mau tanya, kalau lagu yang pas ep 2 awal, pas si sehwa kecil sama Jinyoung iti apa ya? Pas si Jinyoung ngasih tau kalau dia mau nikah?

  42. astrid santosa says:

    Kalau lagu eps 18 waktu shin ah n tae oh di bis apaan ya?

  43. maya says:

    mau nanya dong judul lagu saat tae oh dan cha shi ah di episode 20 saat salju turun .thankyou :(

  44. latifah says:

    mau nnya dong judul lagu pas ending ep 18 tuh apa ya? gomawo^^

  45. Kpopers says:

    drama Lee min ho bgus” smua + bnyak pnggemarnya 😀 betul?

  46. kiki says:

    Mau tanya donk judul lagu yg episode 6 pas endingnya itu judulnya apa ya? Yg diputar di episode 7 pas endingnya jg. Yang nyanyi kyknya Lee min ho, tp g tw judulnya apa. Share ya klo ada yg tau

  47. sischa says:

    soundtrack episode 4 yang lee min ho dan jun ji hyun lg tidur sendiri-sendiri di kamar itu apa yaa?

  48. Irmayanti says:

    mw nanya dong d antara smua soundtracknya the lagend mnurut mimin n smuanay ap sih yg paling bagus soalnya aq bingung mw dowload yg mna al.y pas nnton drmanya denger2 ostnya rada2 mirip heheeh mnurtq

    1. Various Artist says:

      Gan tau gak soundtrackx pas joon jae jo nam do sma tae oh lgi nipu di kantor jaksa, ada yg tau ngga

  49. Feluvy says:

    Soundtrack yg ada di episode 9 (scene kiss), pas Jun jae ketemu ibunya, pas dokter mall praktek minta maaf sama supir & pasien korban, pas shim cheong diusir keluar dari rumah jun jae u/ pertama kalinya, itu apa judul instrumental nya???

  50. HeraApriliany says:

    kak kalo yang di episode 2 yg dinyanyiin le min ho digereja itu judul nya apa ya?

  51. April says:

    tanya dong judul ost instrumen eps 9 pas akhir le min ho nemuin lukisan dam ryong gak nemu2

  52. Bila Kagami says:

    yang episode 1 the legend of the blue sea, waktu kim dam ryeong diundang sama pemilik desa dan waktu ia ketemu sama se hwa pertama kali waktu se hwa diikat di kolam itu soundtrack lagunya apa chingu ??? udah dicari di google tapi gk ketemu juga

  53. Onny says:

    Btw gk ada yang banyak music di ep 1 pas pindah ke masa depan, please kasih tau!

  54. Dindaa says:

    Judul lagu ep 12 pas joon jae sadar kalo dia si keledai bodoh trus nyamperin choeng yi itu apa ya

  55. Bella says:

    Kak judul lagu yang pas joon jae nyanyi di gereja itu dong

  56. Citra says:

    Ka, instrument yang di awal episode 20 judulnya apa ya, belum ketemu juga
    Yang di samping kolam tenang
    mau pisahan..

  57. Jeisang says:

    K kalau yg sountrack yg waktu di eps 20 yg heo jon jae bawakan payung untuk cheong

  58. diah wa says:

    ka judul lagu yg di eps 7 apa namanya

  59. diah wa says:

    ka judul lagu di eps 7 apa nama ny

  60. Sonny Hammontree says:

    Wow, thank you so much for this publish.

  61. Dinda says:

    Lagunya yg dinyanyiin cha si ah dikaraoke eps.17 itu judulnya apa yaa?

    1. Ranirhmwt says:

      Between love and friendship

  62. Aulia rahmadani says:

    kakk kalo di episode 20 yang terakhir itu judul lagunya apaya?itu dia yang akhir ada behind the scene nya

  63. mela says:

    Kak tanyak donk,
    apa judul lagu ost legend of blue sea waktu adegan dam ryung gendong se hwa di episode 7.?

  64. Niar says:

    Ada yang tau ngg lagu yang di dengerin shim cheong yg pake speaker keras keras pas lagi galau di ep.17

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *