Daftar Soudtrack The K2

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/10/01/daftar-soudtrack-the-k2/
Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Today

Kim Bo Hyun

Download MP3 Ost. Part 1
Sometimes Yoo Sung-eun Download MP3 Ost. Part 2
Amazing Grace  Im Yoona Download MP3  Ost. Part 3

Lagu yang dinyanyikan yoona saat di gereja

Love You Min Kyun Hoon Download MP3  Ost. Part 4
As If Time Has Stopped Park Kwang Su Download MP3  Ost. Part 5
 Anemone Jan Download MP3  Ost. Part 6
 The With and the Girl  Various Artists
 Mirror Mirror  Yang Sun-mi
 Wolf Knigh  Yang Sun-mi
 Quando Corpus Morietu  Various Artists

 

Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/10/01/daftar-soudtrack-the-k2/

7 thoughts on “Daftar Soudtrack The K2”

  1. choncitte says:

    Wooooah akhirnyaaa keluarrrr sangat aku tunggu wkwkwk..
    Terimakasih adminimm aku tunggu yang lainnya

    1. choncitte says:

      Tapiiiiiiii.. ..aku menyayangkan gambarnya kok changwook sama si ahjuma itu sih min

      1. reviewdramaasia says:

        Romance sama yoona blm d mulai. Dan mimin suka tatapan matanya chang wook. Terlepas dr si ahjumanya ya.hehe
        Karna ada yg kurng berkenan saya ganti ganti chang wook yang sendiri dulu ya. Gambar akan kita update juga.^^

        1. choncitte says:

          Woaaaahhh
          Yaampun aku lagi ngecek update an kaget pas liat gambarnya berubah hahahaha.. .

          Terimakasih banyaaak admin wkwk aduh maaf ya jadi gaenak
          Makasih loh admin sebelumnya hwhwhw

  2. Hyungie says:

    Do you know the title of the background musics/chants int the monasery?

  3. rezkiu says:

    Min klo theme song yg biola itu judulnya apan ? Biasanya pas scene sad moment , Susah bner nyari infonya

  4. roel says:

    min. lagu yg di eps 2 di dalam mobil yg lagi nembak org bermotor itu apa judul nya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *