Daftar Soundtrack Jealousy incarnate

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/09/03/daftar-soundtrack-jealousy-incarnate/

 

Berikut adalah daftar soundtrack Jealousy Incarnate

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Did You Ridr UFO

Heize, Go Young Bae

Download MP3 Ost. Part 1
Lovesome Ra.d Download Mp3 Ost. Part 2
 Step Step  SURAN Download MP3  Ost. Part 3
 Would You Come To Me  BrotherSu Download MP3  Ost. Part 4
 Bye Autumn  SALTNPAPER Download MP3  Ost. Part 5
 Melting  April 2nd Download MP3  Ost. Part 6
 Yes! Love  Kim Hyun A (Lalasweet) Download MP3  Ost. Part 7
 Wrongful Meeting  Honey G Download MP3  Ost. Part 8

(Lagu yang dinyanyikan lee hwa shin saat di karaoke)

 Because Of You  Kim Tae-woo (G.O.D)  Download MP3  Ost. Part 9
 Monday To Sunday  J Rabbit  Download MP3 Ost. Part 11

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Only Going Far Away Unknown Dress Download MP3 Ost. Part 10
With You Kwon Jin-ah Download MP3 Ost. Part 11
Don’t Explain My Q Download MP3  Ost. Part 12
 Jealousy Incarnate April 2nd Download Mp3  Ost. Part 13
 Did You Ride UFO? (Acoustic Ver) Heize, Go Young Bae Download MP3  Ost. Part 14
I See You Peanuts Butter Download MP3  Ost. Part 15
 Melted (Part 2) April 2nd Download MP3  Ost. Part 16
 Entertainer  PSY  Download MP3  Spesial OST yang dinyanyikan Lee Hwa Shin sebagai persembahan wedding untuk Pyo Na Ri

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
No! No! No! Various Artists Download MP3 Ost. Part 17
Pit a Pat (두근 두근) Various Artists Ost. Part 18
Between Friendship and Love Various Artists Ost. Part 19
 Rock Villa Girls Various Artists Ost. Part 20
Coward and Miserable Various Artists Ost. Part 21
Their Love Law Various Artists Ost. Part 22
 Jealous Various Artists Ost. Part 23
With Dad With Me Various Artists Ost. Part 24

 

Tetep keep in touch n follow fanspage kita ya. Bakalan banyak drama baru dan ost baru yang sayang kalau dilewatkan

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^

 

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/09/03/daftar-soundtrack-jealousy-incarnate/

55 thoughts on “Daftar Soundtrack Jealousy incarnate”

  1. ruth says:

    yg eps 9 english song, ost nya itu title nya apa yah? keren bgt lagunya hiks..thx u

    1. reviewdramaasia says:

      Maksudnya yg Step Step by Suran itu ya kak? Udah ada kak

      1. Ruth says:

        Bukaaan…..yg ada lyric nya if i cry if i smile dst …

        1. reviewdramaasia says:

          pas adegan apa itu kak? atau menit keberapa? jadi mimin bisa memastikan lagu apa

        2. rara says:

          SALTNPAPER, bye autumn, sdh di upload sama miminnya

          1. ruth says:

            iyahhh…udah nemu say, thx anyway

      2. auffha says:

        nyentuh bgt pembawaan lagunya bikin baper lagu step step

  2. dwina15 says:

    Lagu english dari ending ep9 smpe nyambung awal ep10 itu apa yaa jdulnya yg ada i cry i cry nta??

  3. Lisa says:

    Iya mau tau judul lagu yg suaranya lucu diakhir ep 10 wkt nari cium pipi jung won jg ada lagi lagunya….sblmnya di ep 8 yg nari cobain gaun biru jg keluar lagunya tp cari2 di youtube ga ktm. Tq before

    1. Ridla says:

      Aku juga nyati itu judulnya apa ya, kalau tau boleh di share ya kak, makasih sebelumnyaa

  4. hxxnim18 says:

    iya, itu judulnya apa sih?? lagunya enak bangettt di opening episode 10 waktu ujan… if i cry if i smile…. till the end of story.. ada lirik gitunya.. pleaseee yg tau line aku dongg heezzinfun

  5. eka.ekichi says:

    saya juga nyari itu lagu
    judulny Bye, Autumn
    penyanyi SALTNPAPER

  6. tri says:

    Tahu lagu yang hwa shin nyanyiin di karoke gak min

    1. reviewdramaasia says:

      Wrongful meeting by honey g. Udh ada di list y chingu

  7. Ocha Ayu says:

    Min tau lagu yg jung wa sama hwa sin nanyiin di ep 12 di menit 53 yg mereka minum2 didepan toko tetangganya na ri?? Makasih min

  8. Ocha Ayu says:

    Min tau lagu yg jung wa sama hwa sin nanyiin di ep 12 di menit 53 yg mereka minum2 didepan toko tetangganya na ri?? Mereka nyanyi karena denger lagu dari radio yg diputar sama tetangganya na ri min. Makasih min

  9. kiongg says:

    ada yang tau ga judul lagu yg di ep 13 akhir sama ep 14 pas pyo na rinya naik heli?

    1. annisa says:

      My love by my side

    2. aya says:

      because of you by kim tae woo

  10. Rapika says:

    Min tw judul lagu yg pas karaoke trus yg dinyanyiin hwa sin gak, yg b.indo pertemuan yg salah?

    1. reviewdramaasia says:

      Judulnya wrongful meeting by honey g. Udah ada di listnya ya chingu ^^

    2. aya says:

      wrongful meeting by kim gun mo , klo yang versinya honey g itu yang di drama twenty again

  11. nanabear says:

    chingu, ost terakhir yg di ep 15 itu apa yaa

  12. Rapika says:

    Gomawo min..

  13. hani says:

    ada yg tau lagu pas di eps 15 yg pokoknya me and you and you and me barbaras tauk ya pokoknya gt. ngebet p gen dgerin

  14. Riska says:

    ost episode 15 yang terakhir ad yang tau gk ???
    lyric nya “why didn’t you think about me and you and me and you what about us”
    tolong reviewnya

    1. BGL says:

      Monday to sunday

  15. Lila says:

    Soudtrack episode 15 dong miin… pliissss

    1. iim says:

      judulnya monday to sunday, chingu.. ^o^

      1. iim says:

        oia, Monday to Sunday by J Rabbit..
        klo lagu yg Hwa Shin sama Ibunya ketemu Na Ri, Jung Won plus ibunya Jung Won di restoran, itu judulnya apa yah? yg nyanyi perempuan..

  16. chocolatna says:

    Monday to Sunday by J Rabbit

  17. Vera says:

    Kalau lagu yang pas Na Ri Tanya tgl lahir Hwa Shin pas lagi baca koran epsd 18 menit ke 19 itu apa ya ?
    Info donk kalau ada yg tau chingu .. ^^

  18. chizz says:

    klo lagu yg Hwa Shin sama Ibunya ketemu Na Ri, Jung Won plus ibunya Jung Won di restoran, itu judulnya apa yah? yg nyanyi perempuan..EP 18 MENIT 51

    1. chizz says:

      min masih belum nemu lagunya?fast respon dong min..hehe

      1. arin says:

        dress-only going far away

  19. yudyadia says:

    Judul lagu eps 20 pas HW sama NR abis makan ramyun menit ke 5.35 itu ada yg tau?? Romantis bgt lgu.na

  20. septyyani says:

    judul lagu di ep 11 pas adegan hwasin brantem sama sahabatnya ngrebutin pyonari di lumpur apa ya?

    1. BGL says:

      Wrongful meeting – kim gun mo

  21. arin says:

    lagu bye autumn di menit 48:45 bukan suara saltnpaper deh..yg ini lebih halus..ada yg tau gak siapa yg nyanyi

    1. arin says:

      yang di episode 8..pas hwa sin liatin pyo na ri lg mabuk

  22. abryzangi says:

    Judul lagu ep 19 apa ya min? Yang pas adegan pyo na ri nangis nangis di kamar terus kata hwa sin jangan nangis kamu jelek . Liriknya ada begini “don’t explain baby don’t explain baby gwenchanaeyo. …” fast respons please min

    1. reviewdramaasia says:

      Lagunya My Q judulnya dont explain.sudah ada di daftar listnya ya chingu.^^

  23. Novi Herlina says:

    Admin , tolong update ost yg pas Na Ri nangis terus Hwa Sin nari2 sama dokter dan suster. Sebelum itu ada lagu cowo penyanyinya . Pengen dong lagu itu

  24. Milo says:

    Ost yg nari sama hwasin pas bikin boneka salju dong min

  25. Theresia says:

    min, lagu yg hwa sin nyanyiin di wedding ada?
    tengkyu..

    1. reviewdramaasia says:

      ada chingu. tapi fersi yang aslinya. “Entertainer” by PSY. Sudah ada di list ya chingu. Yang nyanyi Hwa Shin full song sendiri memang belum ada.^^

  26. Ajeng says:

    Min, kalo lagu yg di episode 11, yg pas hwa shin berantem sama sahabatnya itu. Kalo gak salah lagunya ada beat gitu, gak slow kya saltnpaper. Judulnya apanya apa ya min? Di daftar soundtrack gak ada soalnya, terimakasih.

    1. BGL says:

      Wrongful meeting – kim gun mo

  27. NN says:

    Admin,
    Kalau lagu yang aslinya dinyanyi in sama Lee Moon Sae – Unpredictable Life, tapi kalau di dramanya kayanya bukan deh. Yang episode Hwashin sakit hati di kantor nanyain semua orang mau gak jadi pacarnya. Ada nggak ya min?
    Thank you~~

  28. Risma says:

    Min mau tanya judul lagu disco jadul diepisode 3..adegan semua pemain joget disco dirumahsakit..itu apa ya?thanx be4

  29. Bunga says:

    Min mau tabyaa dong, judul lagu di eending ep 22 apa yaa? Yg hwa sin ngaaku kalau dia kena kanker. Tks

    1. reviewdramaasia says:

      Bye autumn by satlnpapaer. Udah d list ya chingu.^^

  30. orenji says:

    tolong ost drama korea night light dong min yang intronya siul siul itu lagunya siapa.. makasih

  31. Suci Apriyani Tania says:

    Judul lagu yg dinyanyiin hwa shin dan jung won saat mabuk apa ya??

  32. Lutiana Putri says:

    lagu di ep 11 pas nari sm hwasin makan sandwich judulnya apa ya ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *