Daftar Soundtrack Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/08/31/daftar-soundtrack-moon-lovers-scarlet-heart-ryeo/

Drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo memang sedang menyedot animo para pecinta kdrama. yang bikin penasaran juga adalah soundtrack drama tersebut. berikut daftar soundtrack terlengkap drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

 

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
For You

Baekhyun, Chen, Xiumin (EXO)

Download MP3 Ost. Part 1

Ep. 2, 3 (Closing/ending)

Ep. 2 (02:43, Saat Hae Soo diselamatkan Wang So dengan menaikannya ke atas kuda)

 Say Yes Loco, Punch Download Mp3 Ost. Part 2

Ep.1 (53:45, saat Hae Soo mengaduk lem)

 I Love You, I Remember You I.O.I Download PM3 Ost. Part 3

Ep.1 (Closing/ending)

Ep. 2 (15:25, Saah Hae Soo berkelahi dengan Wang Eun/pangeran ke 10 dan dihentikan Wang So/pangeran ke 4)

 Forgetting You  Davichi  Download MP3  Ost. Part 4

Ep. 4 (49:00, saat prince ke 8 Wook berkuda dan galau karena menyukai Hae Soo)

 All With You  Taeyeon (Girl’s Generation)  Download MP3  Ost. Part 5
 Can You Hear My Heart  Epik High(feat. Lee Hi)  Download MP3  Ost. Part 6
 A Lot Like love  Baek A-yeon Download MP3  Ost. Part 7
 I Confess  SG Wannabe Download MP3  Ost. Part 8
 Will Be Back  Sun Hae Im Download MP3  Ost. Part 9

Ep. 6 (Pemakaman kakak Hee Soo, Myng Hee)

 My Love

 

 

Wind

 

 

be with you

 

Goodbye

 Lee Hi

 

 

Jun Seung Hwan

 

Akdong Musician

 

Lim do Hyuk

Download MP3

 

Download MP3

 

Download MP3

 

Download MP3

 Ost. Part 10

 

 

Ost. Part 11

 

 

Ost. Part 12

 

Ost. Part 13

 

 

Tetap keep in touch dan cek secara reguler jangan lupa follow like fb fanspage kita ya.

Mp3 di atas cuman review aja ya. Untuk lebih menghargai karya penyanyi agar terus berkarya kamu bisa download juga di ITunes atau pakai RBT nya.^^

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/08/31/daftar-soundtrack-moon-lovers-scarlet-heart-ryeo/

118 thoughts on “Daftar Soundtrack Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo”

  1. eth. says:

    Kak, mau nanya lagu yg muncul di ep 1 waktu haesoo jalan2 di deket danau sama chaeryung trus ngeliat pangeran wang wook sama istrinya. Trus haesoo sama pangeran sempet make an eye contact

    1. Maurelia irdha safitri says:

      Iya siapa sih yang nyanyiin ost ep 1 disaat IU kontak mata dengan pangerang wook

      1. Veronica says:

        Suaranya Ayeon… mungkin lagu yang A Lot Like Love…

    2. ratna ayu dewi says:

      min mau tanya yang hae soo nyanyi pas ultah pangeran ke 10 dan yang mau meniggal itu judul lagunya apa?

      1. Aulia Airen says:

        Min, mau tanya. Itu pas di eps 7, pas hae soo nyanyi di acara ultah baekhyun. Trus wang so merhatiin hae so dari jauh, kan ada musicalnya ya? Itu jdulnya apa? Kalo gk slah reff nya bgini : Haru haru neol saranghandago …
        Gak tau lagi deh.. pokonya yg nyanyi cewek.. susah nyari, gk nemu2 lagunya nih min. Plis bantu

        1. tyan says:

          I love you remember you ioi

  2. Clara susanti says:

    Kak, boleh tanya? Soundtrack yang ada waktu pangeran so di eps 4 ngancurin tumpukan batu lalu di hentikan oleh soo, itu lagu yang mana ya? Thanks.

    1. reviewdramaasia says:

      Forgetting you by davichi. Ada di list ya chingu.^^
      Miyanhe mimin bru smpat bls skrg.

      1. Aprilia says:

        Bukan min. Itu loh episode 4 di menit 9:40. Cobain dengerin, itu gak ada di list. Solois Wanita yang nyanyinya. tolong ya kak kalo tau langsung masukin list~

        1. dyah retno wulan says:

          Lee Hi-My Love kak aprilia

    2. Aprilia says:

      Yang episode 4 menit ke 09:40 kan? nah aku juga tuh bingung kenapa pada gak tau dan gak ada yang upload soundtrack itu loh aneh~~

      1. Maysufii says:

        aq pernah baca komen di twitter,, infonya penyanyi ny Lee Hi tpi ga tau judulnya apa.. bnyak yg nyariin itu jg..
        1 lagi sama soundtrack yg di scene terakhir episode 9 ada yg tau nggk?? saat Wang So+Hae Soo kissing itu..
        plis jawab yaa kalo ada yg tau.. gomawoe..^^

        1. riyah_ayra says:

          belum keluar kayaknya kak soundtrack.ny yg ituu pdhal udah nunggu2 juga >.<

        2. nana eka says:

          aq jg penasaran ama OST yg Wang So + Hae Soo kissing di menit terakhir…..udh cb cr di google and Youtube …..but useless……plis Miin bantu dong …….tq a lot …

        3. Danes Deova says:

          Bantu jawab, yg episode 9 wktu hae soo sama wang so kiss itu judul OSTnya Jung Seung Hwan – Wind

      2. Danes Deova says:

        Episode 4 menit ke 09:40 judul OSTnya Lee Hi – My Love

    3. laraya says:

      itu my love – leehi

  3. Rea Adiste says:

    Part 5 nya lama… :( g sabar

    1. reviewdramaasia says:

      Iya, sama dengan mimin..
      Tapi sekarang udah ada chingu.^^

  4. Chastine says:

    Min ada itu satu lg yg IU ketemu pangeran ke 4 di pemandian… Lagu itu apaaa

  5. fadina says:

    lags yg iu sama jun ki di pemandian apa yah min? suaranya mirip lee hi , tp judulnya apa yta laguny??

  6. fadina says:

    lagu yg iu sama jun ki di pemandian apa yah min? suaranya mirip lee hi , tp judulnya apa ya laguny??

  7. dina says:

    kalo yang di ep 7 yang waktu wang so lagi ketemu hae so, itu lagunya enak banget, ada yag tau gak judulnya apa?

    1. Taeyeon says:

      lagunya taeyeon

      1. Dina says:

        Boleh tau gak judulnya apa? Bukan yg all with you kayaknya.

    2. Andrea says:

      Kalau yg pas di sana itu penyanyinya Lee hi… belum released tp judulnya belum tau

  8. august says:

    Kak ost pas nona myung hee meninggal pas digendong pangeran judulnya apa ya? Belum keluar yah?

    1. reviewdramaasia says:

      Baru release hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

  9. Nadilah says:

    kak ost pas episode 6 yang pas pemakaman nona myung hee judulnya apa?

    1. defdef says:

      Kak ost pemakaman myung hee itu apa?? ?

    2. reviewdramaasia says:

      Baru release hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

  10. Kamila Agustina says:

    Kak, aku mau nanya lagu yg pas acara pembakaran mendiang istrinya pangeran ke 8 (Wook) itu lagunya siapa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      Baru keluar hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

  11. Alvina says:

    Kak mau nanya yg ep 7 waktu si wang so ngelamunin hae soo di danau itu lagu nya apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      Can you hear my heart by Epik High (feat. Lee Hi). Udah ada di list lagunya ya chingu.^^

  12. tatichan says:

    karena ini adalah remake dari drama china scarlet heart..entah kenapa lebih bagus yg drama china nya..lebih keren menurutku

  13. ida says:

    Lagu yg pas pemakaman istri wook judul lagunya apa lagunya bkin q baper

  14. ghea says:

    ka, lagu yang pas episode 7, yang hae soo diajak jalan2 ke danau sama pangeran ke-4 So, suara mirip lee hi,, bagus…

    1. reviewdramaasia says:

      Epik High(feat. Lee Hi) judul can you hear my heart. Udah ada di list chingu.^^

  15. Lely says:

    Itu iu song

  16. nby says:

    lagu pas episode 7
    pas so dan soo jalan2 di danau
    itu judul dan lagunya siapa kak?????

    1. Andrea says:

      Yang nyanyi Lee hi judulnya belum tau karna memang belum di rilis lg the latest ost nya..,coba km browsing d YouTube

    2. fadina says:

      #bantu jawab yg pas di danau judulnya can you hear my heart . epik high feat Lee hi

  17. ninos says:

    Min, lagu pas opening ep 6 yg lagi pemakaman istrinya wang wook itu judul n penyanyinya siapa?? Mau lah!

    1. reviewdramaasia says:

      Baru keluar hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

      1. ninos says:

        aahhh… 감사합니다 mimin. kisseu. *chuuu

  18. yu _chan says:

    tolong share semua lagunya donk..

    1. Meli Ruzsoo says:

      Ka tau yang lagu nya ada “ottokhe”. Nya ga?pas eps.8 di Uncontrollably Fond juga ada. Judulnya apa ya?

      1. reviewdramaasia says:

        Yg d uncontrollably fond Judulnya my love by Honey G.

  19. Anhy asih says:

    Ka mau nanya juga,, klu lagu waktu wang so ngelamunin hee so dipingir danau pas eps.7 itu apa yahh..??

    1. reviewdramaasia says:

      A lot like a love by baek a yeon. Udah release d daftar ya chingu..^^

    2. Andrea says:

      Kayaknya Karena ada dua versi jadi setiap scene bisa beda2 lagu2nya.. Dan ada juga lagu yg by akmu (akdongmusician) itu Lagunya seru pdhl, tp gak ada di versi sbs..itu scene pas wang so ngetuk keningnya haesoo..,

  20. karlina n says:

    min lagu yang waktu pemakaman myung hee apa ya judulnya?

    1. Clara susanti says:

      Bukan kak..rasanya yang nyanyi Lee Hi..tp nda ada di list ost nya scarlet heart ryeo

    2. reviewdramaasia says:

      Baru keluar hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

  21. nana says:

    Pas ending eps 9 judulnya apa ya? atau belom rilis :3

    1. icun says:

      ka..mau tau judul lagu untuk trailer ep 10 apa ya…sudah ada yang tau belum yaa?

      1. reviewdramaasia says:

        belum release kak

  22. alfira says:

    Kalo judul lagu saat he soo disuruh nynyi ama pangeran pangeran di ulang tahun pangeran ke 10 itu apa ya

  23. Ann says:

    kak, lagu pas ending ep 9 pas Wang So nyium Hae Soo apa judulnya?

  24. chici says:

    ost pas eps 4 wang so ngerusak tumpukan batu klu ngak salah jga ada d eps 2 trus jga d eps 11 pas wang so jatuh karna minum racun… itu lagu bagus banget tapi kok blum rilis2 ya? justru lgu SG wannabe yg baru udah d rilis … ni lagu bikin penasaran deh

    1. Danar Putri says:

      Iya itu lagu bikin penasaran
      Udah cari bolakbalik ngga nemunemu

  25. Leony says:

    Lagu yang di eps 6 pas pemakaman nona myunghee itu juga belum release ya kak? Yang sama kaya pas hukum mati dayang Oh sama trailer eps 12 itu

    1. reviewdramaasia says:

      Baru release hari ini. Judulny will be back by Sun Hae Im. Udah ada di list ya chingu.^^

  26. Novi says:

    Lagu di ep 9 menit ke 46:40 apa ya?

  27. Permadi says:

    ya ost yng pas di akhir episode 9 yng nyanyiinya siapa?

  28. Yulia says:

    Min lagu yang episode11 waktu pangeran wang so jenguk hae soo di penjara apa ya..
    Yang reff nya i love you

  29. Intan says:

    Min lagu yg pas so dan hae soo ktemu di pemandian, trus pas eps 11 so nutupin hae soo pas hujan itu enak banget lagunya. Judulnya apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      Forgetting you by Davichi. Sudah ada di list ya chingu.^^

  30. Kartika Putry says:

    mau tanya dong minn, yg di eps 11 yg pas hae soo mohon k raja yg ujan2 trs di tutupin kplanya sama wangsoo itu lagu nya apa yaa? pas mau menit2 terakhir tuhh .. mohon dibantu jawab yaa

    1. reviewdramaasia says:

      Forgetting you by Davichi. Sudah ada di list ya chingu.^^

  31. Riris says:

    Admin, backsound pas haesoo kisseu sama Wang So apa ya? Suaranya kayak baekhyun. Ditunggu ya min.

  32. Aliana says:

    Mimin aku nau tanya judul lagubyg di eps 10 pas lagi di pantai gitu apa judulnya?

    1. reviewdramaasia says:

      Can you hear my heart by Epik High(feat. Lee Hi). Udah ada di list ya chingu.^^

  33. Wheyna says:

    Min, punya lagu-lagu instrumentalnya gak? Yang pas buat trailer atau pas Hae Soo dibawa kabur dari istana sama all princes yang HS mau dinikahi sama Raja?

    Kalau ada link download nya di share ya min.. thank you..

  34. hime says:

    min kalo yang ep 11 yang wang so jenguk hae soo dipenjara itu apa judulnya?

  35. Evi Nurzanah says:

    mimin mau tanya dong lagunya moon lovers yang epsd ke 10 yang pas hae soo nya sedih itu apa ya yg ada i love you nya gitu hahaha

    1. reviewdramaasia says:

      Sedih pas dimana atau posisi apa chingu?atau menit kbrpa.biar lbh spesifik jd gmpang nyariny.

  36. Rohayati says:

    min nanya dong, kalo yang eps 9 akhir yg pas hae soo dikamar ketakutan trus muncul lagi di eps 11 yang wang so jenguk hae soo dipenjara itu apa judulnya? yg lirik awalnya.. meolliseo jikyeoman bwa jwo (kalo ga salah denger hehe) trus ada remember love you i love you gitu min.. please answer min thanks before :-)

  37. Ghaitsa says:

    Soundtrack pas Wang So datengin Hae Soo dipenjara ada yang tau ? penyanyinya cewek. lagunya melooww bangeettt :(:( aku udah nyari sana sini, komentar diberbagai situs gak nemu2 jugaaaaa… please hellppp yang tau.

    1. fatma says:

      Lee hi – my love

      1. Ghaitsa says:

        iyaa ternyata baru beberapa jam yg lalu rilis, pantes gak nemu2 😀 thanks.

  38. Nana says:

    Ada yang tau lagu apa diepisode 11 waktu pangeran wang so nyamperin hae so dipenjara?share dong

    1. fatma says:

      Lee hi -my love
      ost. Part 10

      1. Aisyah says:

        Lagu Siapa ye setiap babak mati Mesti ada lagu tu..Tolong….

    2. arnit says:

      Ada yang Tau ga instrument menit Ke 36:31 episode 15 Saat hae soo nyari ji mong(astronom) suka bgt sedih lagunya tali gatau apa nm pencariannya. Dibantu yah

  39. Ucik damayanti says:

    Sountrack pas Wang so Kiss Hae Soo judulnya Apa ya min ..

  40. Ucik damayanti says:

    Soundtracknya pas wang so Kiss Hae so Min itu Apa ya judulnya ?
    Makasih

  41. icetea says:

    Ending ep 12 itu apa yah judul lagu nya? Penyanyi x cowok ?

    1. Andrea says:

      SG Wannabe ,confess

  42. cun cun says:

    Ka..judul lagu untuk trailer ep 10 belum ada yaa..muncul lagi pas wang so kissing si hae soo,..truss di ep 11 menit ke 26:36 s/d 28:00, n sekarang jadi endingnya ep 12..susah banget yaa nyarinya..

    1. icetea says:

      Jung Seung Hwan- wind mp3.. br release nih.. https://www.youtube.com/watch?v=QB7stDtg-ZQ

  43. rima says:

    Min kalo lagu epi 11 pas wook liat haesoo tapi dari luar penjara yg ada liriknya gatasseo apa y min?mksh sblm nya ya min

    1. rindi says:

      itu lagu jung seung hwan – wind

    2. cun cun says:

      Terima Kasih Updatenya…

  44. lena park says:

    Min ,,,please share lagu pas ending part 9,,kokk blomb ada yahh,,???ost part 10 udah keluar duluan ,,kenapa ya ,,???ada yg tw gk,,,??

    1. rindi says:

      jung seung hwan – wind

  45. rindi says:

    ada yang tau gak lagu instrumen eps 12 pas pangeran wang wook ketemu he soo malam hari di tempat untuk nyuci pakaian. atau menit 27:03

  46. mizzpink says:

    hi sy dari malaysia, sy juga minat cerita ini…wang so and hae soo love them so much ! :)

  47. Ynita says:

    Ada yg tau judul instrument di ep 12 menit ke 27? Biasa instrumentnya sering diputer klw pas bagian wang wook sm hae soo lg berdua. Penasaran banget. Nyari ga ketemu”

  48. akuirda says:

    mimin aku mau lagu yang dinyanyiin iu didepan para pangeran itu loh.. yang abis nyanyiin lagu ulatahnya eun.. doonk..

  49. Sandra Vania says:

    mau bantu jawab aja, pas baekhyun kiss scene itu backsoundnya baek a-yeon ost part 7.

  50. Indah Khafilah says:

    ka… si IU ga ngisi soundtrack untuk drama ini yaa ??

  51. sabung ayam says:

    Sejarah bersumber propaganda adat Sabung Ayam di Indonesia – Sabung Ayam yakni kebiasaan mengadu ayam wirawan Sabung ayam telah menjadi kebiasaan di tiap kota di Indonesia karena memang tradisi ini sudah dikenal sejak zaman lalu akan walaupun etika sabung ayam kala ini sudah disalahgunakan buat perjudian, factor itu pasti dilarang oleh pemerintah. karena itulah seandainya polisi mencium adanya judi sabung ayam sehingga bakal cepat diciduk seputar pelaku sabung ayam. dulu semestinya gimana sejarah asal-usul sabung ayam di Indonesia ?.

  52. rani says:

    kk itu lagu Lim do Hyuk yg good bye blm pernah denger kira” ada di episode berapa yah???

  53. Nurul asyiah sonelf says:

    Ka, kalau judul yang dinyanyiin sama IU pas ulang tahun pangeran ke-10 itu apa ya?
    Bukan yang ‘saengil chukkhae hamnida’ tapi yg satunya lagi, itu apa ya?

    1. Rumor says:

      Sama kayak pertanyaan diatas,, Buat blogger kayaknya belum secanggih ini,, he heug.:a.ipLla untuk meninggalkan sebuah komentar,, menurutku jarang orang memasukan email yang sering dicek Inboxnya untuk dimasukan kedalam kolom Mail waktu berkomentart , he he .Kalo aku seh bila mengharapkan balasan komentar diblog orang lain , aku akn ingat Judul postingannya dan atau aku Bookmark halamannya

  54. Dollar says:

    min, nanya donk musik background yang ada di episode 1 pas haesoo betemu prtma kali sama pangeran pangeran di pemandian itu judulnya apa??
    aku nyari nyari tp gak ktemu ktmu..

    pliss jawab min..
    thankyou

  55. Kpopers says:

    makasih chingu dah bagi soundtracknya. lgsung tak unduh 😀

  56. diana says:

    min, ini ga di update lagi lagunya ya? sudah selesai kan filmnya, masih ada beberapa kayanya yang belum nih lagunya :)

  57. maya says:

    Maaf min..udh gk bs d download lg y lagunya?

    1. reviewdramaasia says:

      ada beberapa yang di hapus sama openload karena susdah terlalu lama dan tidak ada yang download chingu

  58. Rin says:

    Min kalo lagu yg di episode 16 judulnya apa ya??

  59. mifta says:

    Kak mau tanya lagu waktu wook hiduppin lilin di kamar hee soo setelah lady hee meninggal itu apa ya yang waktu wook nya keluar kamar

    1. reviewdramaasia says:

      Episode berapa ya chingu?

  60. mifta says:

    Min plis jawab dong

  61. agen sabung ayam says:

    Bedeh Keren Banget keep Post yah Gan… numpang mampir nawarin produk yah… bagi yg menyenangi ngebet ataaupun main game online bisa mampir ke web kita yah di id303 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *