Daftar Soundtrack Cinderella and Four Knight

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/08/14/daftar-soundtrack-cinderella-and-four-knight/

Drama yang bernuansa seperti BBF ini memang menarik untuk disaksikan dengan pemain utama wanitanya park so dam si imut.

Soundtracknya juga merupakan magnet tersendiri. Berikut daftar soundtrack drama korea Cinderella and Four Knight

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
For You BTOB Download MP3 Ost. Part 1

Ep.1,2,3,4,5,6 (ending/closing)

Ep.2 (00:03:20, saat Eun Ha melepas semua aksesoris n baju cinderellanya)

Ep.6 (00:21:46, Eun Ha Won meninggalkan Sky House) (00:56:43, Pengakuan Cinta Hyun Min ke Eun Ha Won)

  My Romeo Jessi Download MP3 Ost. Part 2

Ep.3(00:32:55, saat ha won menjatukan koper n kertas miliknya ke sungai dan memungutiny)

Ep.4 (00:16.20, saat Ha Won mempersiapkan makanan favorit 3 bersaudara untuk makan bersama.

00:33:35, saat Eun Ha Won mencoba berbagai pakaian dengan Hyun Min)

 Confession SinB (GFRIEND) Download MP3 Ost. Part 3

Ep. 5 (00:01:49, Perayaan ultah Eun Ha Won)

If I Met You Again Someday Green Cacao Download MP3  Ost. Part 4
Without You Yoon Bomi Download MP3 Ost. Part 5
 I Believe  Younha  Download MP3  Ost. Part 6
 Star Fall On You  Dickpunks  Download MP3  Ost. Part 7
 Only One  Zia  Download MP3  Ost. Part 8
 The Way To Find Love  CNU (B1A4) Download MP3  Ost. Part 9
 Confession  Lee Jung-shin Download MP3  Ost. Part 10

 

Tetap keep in touch dengan follow like fb fanspage kita ya. Akan banyak ost yang lainnya yang menarik untuk di dengarkan

Mp3 di atas cuman review aja ya. Untuk lebih menghargai karya penyanyi agar terus berkarya kamu bisa download juga di ITunes atau pakai RBT nya.^^

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/08/14/daftar-soundtrack-cinderella-and-four-knight/

25 thoughts on “Daftar Soundtrack Cinderella and Four Knight”

  1. kirigaya kazuto says:

    ada melody yg mau kudownload di episode 4 menit ke 55:29 – 56:21
    tolong bantuin cari in min, please . . .

    1. J'ocho says:

      Melodynya enak bgt..
      melodynya Kang Seo Woo waktu dikasih bekal susu enak juga tuch..
      Sayangnya melodynya blm ada yg tau..

  2. pizza hut coupon codes august 2016 says:

    It¡¦s in point of fact a nice and helpful piece of info. I am glad that you shared this useful info with us. Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

  3. melly says:

    Dimana ya min bisa download lagu ini, Apink Bomi Green Cacao … OST dri cinderella and four knights

  4. melly says:

    Dimana ya min bisa download lagu ini, Apink Bomi without you Green Cacao If I meet her again sometimes… OST dri cinderella and four knights

    1. Mega says:

      4shared ada kok

  5. helwatun hasanah says:

    ad yg tahu lagu nya yang pas epidode 5 ,menit ke 38.00 dan episode 6 ,menit ke 50.00 ., it sma aja lagu nya , tapi aku gak tahu lagu x 😂😂

    1. SonYejin says:

      I Believe – younha

      1. yu _chan says:

        kalau lagu pas eps 5 menit 57 ada yang tau tidak.. lagu itu juga dinyanyikan seo woo pas rekaman..
        tolong diwab ya

  6. Dary says:

    Judul lagu yang cuma instrumen pas scene Eun Ha Won diajak masuk ke mobil sama Kang Hyun Min pas dikejar banyak wartawan apa yaa..?

    1. J'ocho says:

      musiknya asik yaa.. tapi sayang blm ada yg tau..

    2. NAna says:

      judul instumen nya “Protec You 으주성 Cinderella and four knights”

  7. Ica says:

    Min soundtrack lagu yang di ciptakan Kang Seo Woo untuk Eun Ha Won di episode 10

    1. nenden yulianti says:

      Lagu yg dinyanyikan kang seo woo di eps 10 apa ya judul nya ? Nyari dimana” blom dpt. tlng di bantu ya min…

      1. coconuts says:

        SinB ft Si Jin – Confession

  8. tri jongsuk says:

    sama nyari lagu yg dinyanyiin kang seo woo di eps 10

    1. reviewdramaasia says:

      judulnya Confession. udah ada di list ya chingu. itu albumnya Seo Woo.

  9. zola says:

    min,info dong,di ep 14 wktu kang ji won d cafe,it judul lagu nya apa ya,familiar bgt,tp lupa judul nya.info please…

  10. Friezka says:

    Tolong donk yg tau lagu backsound di ep 14 sewaktu kang seo woo nemuin ha won di kafe, lagunya familiar tp lupa judul dan penyanyinya. Tq

  11. Dev says:

    Min, tau ga instrumen waktu istri direktur ngenalin anaknya jadi pemegang saham yg baru, di akhir episode 14. apa ya judulnya? seperti ada suara biola gitu.. thanks.

  12. zola says:

    min,info please ..backsound cafe tmpt jiwon nemuin cttan kecil ortu ny d ep 14 judulny apa ya,sm penyanyiny,thanks.

  13. Rita says:

    Yang music aja di ep 15 waktu Hyun Min memakai blazer merah berdiri di depan kaca, itu judulnya apa ya?

  14. Wanda says:

    Baek Ah Yeon – Introduction To Love ( When A Man Loves OST)

  15. HWsong02 says:

    ada yang tau backsound di episode 8 menit 10:34 ? biasanya sih backsound nya di putar kalo lagi moment nya hyun min sama hye ji.

  16. Free php Web hosting directory SCRIPT says:

    But wanna admit that this is very helpful , Thanks for taking your time to write this.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *