Daftar Soundtrack Drama Korea Uncontrollably Fond

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/07/02/daftar-soundtrack-drama-korea-uncontrollably-fond/

Drama Uncontrollably Fond baru akan tayang pada tanggal 6 Juli 2016. Tayang sebagai pengganti The Master Of Revenge (God Of Mie). Meskipun belum tayang namun KBS2 telah gencar melakukan promo. Salah satunya dengan merilis soundtrack drama tersebut terlebih dahulu untuk menjadi teaser yang menarik pemirsa. Pasalnya Soundtrack ini dinyanyikan sendiri oleh pemain utamanya yaitu Bae Suzy.

Berikut adalah daftar Soundtrack drama Uncontrollably Fond terlengkap.

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Ring My Bell  Bae Suzy (Miss A)  Download MP3  Ost. Part 1

Ep.3 (saat joon young tidur di pangkuan noh eul di tangga)

Ep.5 (saat Tae Ji kembali mengingat propose noh eul)

Ep.6 (saat bertemu tae ji setelah insiden konser)

 Find The Deference  Kisum, Seulong  Download MP3 Ost. Part 2

Ep.1 saat Woo Bin baru dibangunkan anjing peliharaannya

Ep.3 (saat noh eul lari untuk menemui joon young dan mengaku kalau pacarnya)

Ep.4 (saat joon young melihat ke kaca dan siap siap suting dokumenter)

Ep. 5 (joon young siap siap syuting)

My Hearth Speaks  Kim Na Young  Download MP3  Ost. part 3

Ep.1 closing saat Woo Bin mengetahui Bae Suzy cinta pertamanya

 Only You  Junggigo Download MP3  Ost. Part 4

Ep.3 (saat noh eul akan melapor polisi karena KTPnya diambil)

E.4 (saat joon young bersih bersih rumah agar bebas dari debu anjingnya)

Ep.9 (Saat Noh Eul mencium Joon Young di pinggir jalan dan mengakui cintanya)

Ep.10 (Saat Noh Eul siap-siap di rumah sakit untuk bepergian dengan Joon Young)

 Wind Child  Bae Suzy  Download MP3  Ost. Part 5

Episode 3 (lagu yang dinyayikan woo bin ketika ulang tahun)

 I miss you  Hyolyn (sistar)  Download MP3  Ost. Part 6

Episode 3, 9 (closing)

Episode 4

 A Little Braver  New Empire Download MP3  Ost. Part 7

Episode 3 & 4 (lagu bahasa inggris saat tas noh eul di jambret lalu tertabrak mobil)

Ep.7 (tae ji ke rumah joon young)

Ep.9 (Saat Ji Tae mengingat bicara dengan ibunya tentang mengatakan kebenaran ke ayahnya)

Ep.10 (Saat Joon Young membawa Noh eul ke rumah sakit)

Ep.11(saat Ji Tae menelpon Joon Young dan mengatakan kejadia saat Noh Eul kecelakaan dulu)

 Say Goodbye  Kim Na Young Ost. Part 8

Episode 3 (Saat noh eul pingsan di jalan bersalju)

Episode 5 (saat noh eul mewawancarai joon young)

Ep. 10 (Ending)

 Do You Know  Kim Woo Bin  Ost. Part 9

Episode 5 (saat Joon Young mengutarakan cinta pada Noh Eul di konsernya) woo bin propose konser song

 Picture in My Head  Kim Woo Bin  Ost. Part 10

Episode 5 (lagu pertama Joon Young saat konser)

Ep.10 (Lagu diputar adik Ji Tae saat dimobil)

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Golden Love  Midnight Youth Download Mp3 Ost. Part 11

Episode 5 (Saat Noh Eul propose (melamar) Tae Ji di kafe dan ditolak)

Episode 3 (saat joon young naik sepeda melihat ayahnya menyalonkan diri)

Episode 4. (Saat noh eul di opeeasi dan joon young membatalkan kuliahnya)

Ep.7 (saat joon young bicara pada noh eul yang tidur karena mabuk)

Ep.9 (Saat Noh Eul dan Joon Young berpelukan di pinggir sungai)

Ep.11 (ibu joon young terkena pisau)

 Across the Ocean  New Empire  Download MP3  Ost Part 12

Ep.5 (saat noh eul melakukan rekaman di luar gedung sebelum konser)

Ep.9 (Saat malam penghargaan akan dimulai)

Ep.10 (Opening)

Ep.13 (00:25:10, Joon young lari pagi)

 Don’t Push Me  Wendy & Seulgi (Red Velvet)  Download MP3  Ost. Part 13

Episode 4, 5,6,7,13 (Closing)

Episoed 3 (saat joon young mencari noh eul di jembatan)

 From When Until When  Tei  Ost. Part 14

Ep.7 (saat noh eul terluka jarinya dan dibantu joon young membersihkan)

Ep.10 (26:00 saat Joon Young menunggui Noh Eul setelah hampir menabrak)

 I Love You  Kim Bum Soo  Ost. Part 15

Ep. 8 (saat noh eul berjalan keluar setelah di cium joon young)

Ep.9 (awal saat Noh Eul menunggu di sungai dan mengingat semua kejadian dengan Joon Young)

Ep.11 (Saat noh eul membayangkan Joon Young datang ke penjara dan membawanya keluar penjara)

Ep.13 (00:09:55, noh eul di gendong Tae ji)

 My Love is Hurt  Hwanhee  Ost. Part 16

Ep.7 (saat Noh eul menemukan Joon Young di jembatan dan mengomelinya)

Ep.8 (closing Joon Young memeluk Noh Eul)

Ep.10 (Saat Joon Young dikurung dikamarnya karena ingin menemui Noh Eul di penjara)

 My Love  Honey G  Download MP3  Ost. Part 17
 Shower  Eric Nam  Download MP3  Ost. Part 18

Ep.13 (00:20:40, noh eul memperlihatkan lukanya ke joon young)

 Could I Live  Kim Yeon Jun  Ost. Part 19
 Good Day  Bae Suzy  Ost. Part 20
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
https://reviewdramaasia.com/2016/07/02/daftar-soundtrack-drama-korea-uncontrollably-fond/

169 thoughts on “Daftar Soundtrack Drama Korea Uncontrollably Fond”

  1. glen says:

    Kalo yang Suzi mau ke stasiun TV KBC trus tertabrak itu lagunya siapa, judulnya apa? anw English song

    1. reviewdramaasia says:

      lagunya New Empire judulnya A Little Braver. sudah di upload mp3nya chingu.^^

      1. Lizzle says:

        Kalo yg pas episode 1 yg anjingnya jalan nyari woo bin yg ada liriknya “good morning” itu judulnya apa ya?

        1. reviewdramaasia says:

          Lagunya Find the diference by Kisum, Seulong

      2. Karina says:

        Ada yg tau judul lagu yg di dengerin sama kin woo bin pas lagi naik treadmill? Itu sama kayak lagu yg dia putar pas manager nya ngomong terus. Di episode 3 menit ke 13. Thank you :)

        1. reviewdramaasia says:

          Itu lagunya bruno mars judulnya treasure

      3. caca says:

        Min kalo lagu pas closing di eps 6 itu lagu siapa ya? Udh bsa d download blm ya min

        1. reviewdramaasia says:

          Sudah chingu. Lagunya Hyolyn (sistar) judulnya I miss you

  2. apon says:

    Lagu uncontrollobly fond episode 3 saat sebelum kecelakaannya no eul waktu woobin turun dr tangga itu apa judulnya? Kayaknya itu lagu barat, aku penasaran tolong bantu jawab ya makasih :))

    1. reviewdramaasia says:

      lagunya New Empire judulnya A Little Braver. sudah di upload mp3nya chingu.^^

    2. kairysm_ says:

      Midnight Youth – Golden Love

  3. kiasa says:

    Mau nanya dong judul lagu yang di awal episode 3 pas noeul nya pingsan di salju apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      belum release kak dari KBS2nya. nanti kalau sudah release kita kabarin.^^

      1. reviewdramaasia says:

        Lagunya udah release ya kak. Judulny say goodbye – Kim Na Young

        1. Via Salsabila says:

          Kyanya it bkan lgunya deh .. hbs pas dputar beda

  4. Echa says:

    Kalo lagu yang muncul di awal ep. 4 waktu Woobin akhirnya muter balik mobilnya untuk nemuin suzy di pinggir jembatan apa ya? Penasaran banget sama lagu yang itu….

    1. reviewdramaasia says:

      Soundtrack yang sence itu by Wendy & Seulgi. full music baru akan rilis minggu depan. Ga sabar nunģgunya.^.^

      1. reviewdramaasia says:

        Sekarang sudah rilis kak. Sudah bisa di download
        Judulnya Dont Push Me – Wendy Seulgi (Red Velvet).

  5. Nisamks says:

    Kalo yg pas Joon Young naik sepeda trs liat kampanye bapaknya hbs tu nabrak Ha Ru sm Ji Tae itu lagunya apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      itu episode 3 ya kak? seinget mimin ga ada lagu backsoundnya

  6. Shosho says:

    Kalau di eps 4, waktu flashback noh eul operasi itu lagunya siapa ya?

    1. Faisal Juni Permadi says:

      Midnight Youth – Golden Love 😀

    2. reviewdramaasia says:

      Ikalau saat operasi hanya instrumental. Tp klau saat sebelum itu saat noh eul mau di tabrak lagunya new empire judulny a little braver.

  7. Yoona says:

    Kalo yg ep 4 waktu wonbin sedang memakai baju itu lagu apa..ngebeat itu..penasaran judulny???

    1. reviewdramaasia says:

      Judulnya Find the diference by Kisum, Seulong

    2. Anindiberliana says:

      Kalo yang waktu jon young
      Konser lagunya apa aja???(judulnya)

  8. Nana says:

    Kalau di eps 4, waktu flashback noh eul operasi itu lagunya siapa ya? Yg slow lagunya.

    1. Shosho says:

      Midnight youth – golden love ☺

    2. reviewdramaasia says:

      kalau saat operasi hanya instrumental. Tp klau saat sebelum itu saat noh eul mau di tabrak lagunya new empire judulny a little braver.

  9. nabilanuraeni4 says:

    Klo pas ending eps 4..apa jdul lguny min???

    1. reviewdramaasia says:

      Judulnya Don’y Push Me by Wendy & Seulgi (Red Velvet). Baru rilis hari ini dan sudah bisa di downlad di atas ya kak.^^

  10. tw79 says:

    klo waktu ending nya judul nya apa ya mii?

    1. reviewdramaasia says:

      Ending yg episode berapa ya ?

      1. tw79 says:

        ending eps 4 sma 5 minn?

        1. reviewdramaasia says:

          Idah kita upload d list terahkir Don’t Push Me by wendy and seulgi (ref velvet)

  11. snowwhite says:

    kalo lagu yang noh eul ngelamar ji tae di restoran itu apa? yg liriknya we were destined gitu deh di eps 5 menit ke 9-10

    1. reviewdramaasia says:

      judulnya golden love by midnight youth. sudah mimin upload tinggal di take ya chingu ^^

  12. bintang says:

    lagu yang dinyanyikan JOON YOUNG waktu konser apa judulnya min?? waktu melamar Eul

    1. reviewdramaasia says:

      Lagu do you know by kim woo bin.
      Sudah mimin upload. Tinggal download saja.^^

  13. moe says:

    mimin, ost yg endingnya eps 5 dong
    nyari2 gk ketemu eh

    1. reviewdramaasia says:

      memang belum release kak lagunya

      1. Afifah says:

        sudah kok kak, ini disini udah ada http://k2nblog.com/single-wendy-seul-gi-red-velvet-uncontrollably-fond-ost-part-7/
        kalo backsong waktu suzy ngerekam buat dokumenter di luar venue konser apa ya kak? liriknya ada “far away from mystery” gitu

        1. reviewdramaasia says:

          Disitu disebutkan date release tanggal 22 kak.jd tanggal 21 kmren memang blm release.^^
          Tapi sekarang sudah, bisa di download judulnya Don’t Push Me by Wendy & Seulgi (Red Velvet)

          Kalau yang sence itu backsound by new empire judul Across the Ocean. Sudah mimin upload mp3nya.^^

  14. fanny says:

    Mau nanya dong judul lagu yang di awal episode 3 pas noeul nya pingsan di salju apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      Say Goodbye – Kim Na Young..

      1. Sabila says:

        Bukan kim na young – say good bye. Soalnya yang nyanyi nya cowo min :) jadi apa dong judulnya? makasih

      2. Sabila says:

        ini min videonya, tolong bantu yaaa. judul lagu ini apaa min? hehe

        1. ayu1106 says:

          sama nih chinguuu, aku juga nyariin tapi belum ketemu. nanti kalo udah dapet sharing yaaaa

        2. reviewdramaasia says:

          belum release. lagu ini juga di pakai di ending episode 8. kemungkinan baru minggu depan releasenya

  15. sam says:

    mau nanya dong, soundtrack yang di ep 1 waktu shin joon young konsultasi ke dokter sampe dapet telfon dari pd judul lagunya apa ?

  16. Rinai says:

    Min, mau tanya dong kalo yg di eps 2 menit ke 15:30 – 16:51 pas joon young abis debat sama ibunya itu lagu bahasa inggris judulnya apa ya? Gomawoo ^^

    1. reviewdramaasia says:

      Golden Love by midnight youth. Udah d upload jg ya chingu.^^

  17. mike says:

    kalau judul lagu di episode 6 waktu suzy cari won bin dan akhirnya ketemu lagu itu cowok yg nyanyi

    1. reviewdramaasia says:

      Belum release kak lagunya. Kemungkinan minggu ini bru release

  18. Riana says:

    Min mau nanya, kalau lagu pas mulainya dokumenter saat kim woo bin bangun tidur di menit 19:14 ep 5 judul lagunya apa min

    1. reviewdramaasia says:

      Lagunya Find the diference by Kisum, Seulong

  19. uls says:

    min judul ost yg diakhir eps 8 apa ya? makasih ^^

    1. reviewdramaasia says:

      belum release chingu. kemungkinan baru minggu depan

    2. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

  20. meggy says:

    Min kalo lagu barat yg pas di eps 8 judul nya apa ya?hehe makasiy min:)

    1. reviewdramaasia says:

      A Litle Braver by new empire. udah mimin upload juga chingu.. ^^

  21. Amelia says:

    Min judul lagu yg di ep 8 pas menit ke 15:00 itu apa ya?

    1. Lia says:

      iyah ini nice song bangettt.. apa sih min judulnya pas menit ke 14.00

  22. Lin says:

    Ada yang tau instrumen lagu apa yang si putar di ep. 8 awal ?

    1. Lin says:

      Waktu joonyoung nyium no eul

      1. reviewdramaasia says:

        Golden Love by midnight youth chingu.^^

        1. Lin says:

          Bukan miiin, bukan yang ituuu. Soalnya full instrument, bukan akustik

  23. christine says:

    min, lagu yg waktu noh eul pulang dr rumahx joon young seabis d cium itu apaa? di eps 8.

    1. reviewdramaasia says:

      Baru release hari ini judulnya I Love You by Kim Bum Soo. Udah mimin upload ya chingu

  24. suzydiehardfans says:

    lagu di eps 8 menit ke 03:27 apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      Baru release hari ini judulnya I Love You by Kim Bum Soo. Udah mimin upload ya chingu

  25. Vara Adeisty says:

    kok blm update ya? lma bgt udah bolak balik blm jga ada

    1. reviewdramaasia says:

      Dari KBS2 jg blm rilis kak untuk soundtrack terbarunya. Kita memang harus sabar sdikit chingu.
      Kemungkinan baru minggu depan kak

  26. Nilam says:

    Ada yang tau gak judul lagu pas closs ep 8.. penasaran bgt.. itu kalo gak salah ada juga di awal ep 3 .. penasaran bgt.. ksih tau ya kalo ada yg tau

    1. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

  27. dhanieq says:

    yup…sama….apa sih judul dan penyanyinya?? pleasseeeee

    1. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

  28. va says:

  29. Via Salsabila says:

    Judul lagu eps 7 yg no eul temukan joon young di pulau, pas joon young buka kacamatanya it jdulnya ap?

    1. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

      1. fedli says:

        min judul lagu saat para artis datang ke acara penghargaan ?

        1. reviewdramaasia says:

          across the ocean by new empire. udah mimin updoad juga tinggal download chingu.

  30. Via Salsabila says:

    Klo yg eps 8 terakhir pas joon young pluk no eul it jdulnya ap?

    1. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

  31. Nf says:

    Closing eps 8 apa judulnya ditunggu ya, itu bukan kim na young say goodbye, krn yg nyanyi cowo. thanks

    1. reviewdramaasia says:

      Ow yang itu baru release hari ini. Judulnya my love is hurt by Hwanhee. Udah mimin upload ya chingu.^.^

  32. daffa says:

    ost saat joon young ketemu jik di sekolahan itu lagu apa ya…. please kasi tau yaa…

    1. anonim says:

      aku juga penasaran bgt yg ini yg waktu joon young ngobrol sama jik di rooftop itu apa ya

  33. Dhanieq says:

    Ko’ blm ada jg ya ost. Yg pas opening di ep. 3……????

    1. reviewdramaasia says:

      My love is hurt by Hwanhee chingu.
      Baru release hari ini.udah mimin upload, bisa langsung download.^^

  34. Wulan says:

    min.. lagu yg si suzi dibawa kerumah sakit, ep 10 pas nabrak tiang itu judulnya dan siapa yg nyanyi yak??

    1. reviewdramaasia says:

      judulnya litle braver by new empire. udah mimin upload tinggal download aja chingu.

  35. Cutri says:

    Min, kalau lagu di ep 8 waktu Joon Young ketemu Noh Jik di atap sekolah judulnya apa ya? Thanks before 😀

  36. baeee says:

    di episode 10 ada musik instrumen di menit 01:44 sampe 03:34 min. itu apa judulnya? tell me juuuseeyoooo :(

    1. Tari says:

      Various artist-Pain
      *bantu jawab

  37. pokki says:

    Min, klo di episode 9 menit 28 itu judulnya apa ya? :)

  38. pokki says:

    Min, klo di episode 9 menit 28 itu judulnya apa ya? Please kasih tau :)

    1. reviewdramaasia says:

      belum release chingu. nanti kalau sudah release kita kabari. kemungkinan baru minggu depan.

  39. Akira says:

    mimin,mw nanya, klo di eps 7 menit 04.52-06.54 dan ada juga di eps 9 menit 06.46 – 08.38 judul n penyanyi siapa,lagu inggris pake gitar akustik aja,mohon pencerahanx sudah mencari2 kemana2 lum nemu petunjuk..Thanks

    1. reviewdramaasia says:

      judulnya golden love by midnight youth. udah mimin upload ya chingu

  40. Kyung says:

    Ada yang tau instrumental di ep. 8 pas no eul diciun joonyoung di depan rumahnya ? Bukan lagunya midnight youth – golden love. Pas menit awal, aku kira itu lagunya kim woo bin – do you, tapi gayakin juga soalnya beda

    1. Tari says:

      Various artist – Need somebody
      *bantu jawab

  41. nura says:

    Min. Aku mau nanya judul lagu sama penyanyi backsound UF eps. 8 yg pas joon young bicara soal no eull kepada jik adik no eul diloteng sekolah itu judulnya apa ya??? Plis answer ya min. Thanks

  42. melly says:

    min maaf mau tanya, judul lagu inggris d drama UF menit 48.50-50.05 apa ya judulnya ??

  43. melly says:

    min maaf mau tanya, judul lagu inggris d drama UF episode ke 7 menit 48.50-50.05 apa ya judulnya ??

    1. reviewdramaasia says:

      A little braver by new empire.udah mimin upload juga chingu^^

  44. melly says:

    Episode ke 7, di restaurant ibu joon young

  45. lia says:

    min, lagu di epis 8 yg waktu wo bin ngajak suzy ketemu ibunya, menit ke 30, itu apa judulnya ya min?

  46. Vany Rizkita Laily says:

    Min mau tanya yang di eps 10 pas suzy digendong woo bin di rumah sakit itu apa ya judulnya? Lagu barat kalo nggak salah

    1. reviewdramaasia says:

      A little braver by new empire.udah mimin upload juga chingu^^

  47. mala says:

    min, judul lagu d closing episode 10 film UF apa ya

    1. reviewdramaasia says:

      Kim na young judulnya my hearth speaks. D atas udah ada chingu

  48. iz faiz says:

    min.. mau tanya judul lagu waktu Suzy bilang “ania ania ania” (sambil guling2 dikasur pake selimut) aku lupa episodenya. cuma ingetnya itu setelah ditembak Joon Young dirumah Joon YOung. liriknya begini, min… *nega joha hamnyeon andwaeni.. gegaen sarang hamyeon andwaelka…. * apa ya min judulnya? apa blom rilis ya?

    1. nura says:

      Itu eps. 8 pas joon young ngobrol sama no jik diloteng sekolah. Aku udah nanya berkali2 tapi nggak pernah dijawab disini…..!

      1. reviewdramaasia says:
      2. Belum release kak utk yg itu. Ga tau knpa lma bgt dr KBS2 ny.jd blm bsa mimin bls.^^
  • Tari says:

    Mungkin Itu lagunya Eric nam – Shower
    *bantu jawab

  • Bela says:

    Ada yang tau lagu yang ini engga nyari nyari ga ketemu temu https://youtu.be/1mS5fxNYmyw

  • Lin says:

    ADA YANG TAU INSTRUMEN LAGU APA YANG DI PUTAR WAKTU NO EUL DICIUM JOONYOUNG DI EP 8 AWAL ? Yang tau tolong jawab, aku doain pahalanya di lipat gandakan dan amalan kebaikannya di berkahkan. Udah nanya berapa kali gaada yang jawab padahal penasaran banget T.T

    1. Tari says:

      Varioust artist – Need somebody

  • anonim says:

    eps 8 yang joon young ngobrol sama noh jik di rooftop itu judulnya apa ya pls

    1. Or says:

      Eric nam – Shower

  • lala says:

    eps 6 yang pas noh eul cari joon young di pulau, trus noh eul dapet telpon dan abis tutup telpon pas liat joon young lagi tidur sambil duduk itu back soundnya ada yang tau judulnya apa? mulai dari menit 56:07 lagunya mulai. plis bantu cari tau. makasih :))

  • Joo says:

    Ada yang tau lagu apa yang di puter di ep 11 06:25 ?

  • Lin says:

    https://www.youtube.com/watch?v=eWeHLHYEWi0

    ada yg tau backsong nya judulnya apa ?

  • ceni yunita says:

    ada yg tau judul lagu episode 12 yg tunangan ji tae mabuk dan jtuh ke kolam renang ???

    1. Or says:

      Kim Yeon Jun – I Could Live

  • dee says:

    min backsound ep 11 38:39 judulnya apa? waktu ji tae mau telp joon young, makasi

    1. reviewdramaasia says:

      A litle braver by new empire. Udh masuk dr daftar di atas chingu.

  • Tari says:

    Min kalau judul lagu yang di eps 12 menit ke 27 sampai 28
    Waktu Jeong Eun minum dan nyebur ke kolam itu judulnya apa?
    Terimakasih sebelumnya

    1. Or says:

      Kim Yeon Jun – I Could Live

  • novia arini says:

    Jadi lagu yang pling Bagus apa ?

    1. reviewdramaasia says:

      kalau paling bagus itu relatif kak. karena setiap orang punya selera masing-masing.
      tapi yang most download ada
      New Epmire – Little Braver
      Bae Suzy – Ring My Bell
      Midnight Youth -Golden Love
      New Empire – Across the ocean
      Kisum, Seul Ong – Find th diference

  • pepy says:

    Ada yg tau ga judul lagu closing epsod 14? Sama judul lagu pas joon yong lari pavi di tepi pantai trus tiba2 jatuh? Kayknya lagu barat gitu. Ada yg tau kah? Pleezzz.. suka bangy lagunya.

  • dian says:

    membantu sekali ini blognya. makasiiiihh ^^

    1. reviewdramaasia says:

      Makasih juga untuk komeñya. Ini membuat mimin semangat untuk nulis blognya.
      Gumawo..^^

  • flashlagu says:

    share instrumental nya juga dong..

  • yulia says:

    mimin keren banget….

  • JoonEul says:

    min mau tanya, di episode 5 pas Young Deuk lagi nonton konsernya Joon Young, lagu yang dinyanyiin Joon Young disitu apa ya . Makasih?

    1. reviewdramaasia says:

      episode berapa chingu?

      1. JoonEul says:

        episode 5, pas pgawai ibunya Joon Young streaming konser Joon Young

  • AAhomaera says:

    min judul lagu yang liriknya I Miss You itu apa ya -_- tpi bukan I Miss You nya Hyolyn Sistar

    1. viu says:

      A litle braver by new empire,maaf kalo salah

  • Gnverenanda says:

    Min kalau lagu yang diputar pas jeong eun lagi di atap eps. 16 menit ke 58 itu judulnya apa min?

  • dhyn says:

    Min judul lagu yg episode 15 menit ke-48 pas noh eul liat ke komputer??

    1. reviewdramaasia says:

      a litle braver by new empire. sudah ada di atas ya chingu.^^
      maaf baru sempat bales chingu.

  • Jojo says:

    episode 15 ending apaan yak? pusing nyari2..

    1. reviewdramaasia says:

      i miss you by Hyolyn (sistar) di atas udah ada chingu ^^

  • Rea Adiste says:

    Kak reques ostnya yg Blow Breeze sama Our Gap Soon nya blm ada ya??

  • Tari says:

    Min tanya kalau judul lagu yang di nyanyikan di akhir eps.20 waktu video terakhir joonyoung di putar. Pokok waktu ending eps.20 itu judulnya apa?? Terimakasih sebelumnya

    1. reviewdramaasia says:

      Only you by Junggigo chingu.^^

      1. Tari says:

        Yang sebelum itu min, sekitar menit ke 56:00.
        Terimakasih sebelumnya. Kalau ga salah itu suara nya kaya kim woo bin yang nyanyi ^^

  • yenita says:

    Mimin, apa ya judul lagu eps 20 saat ji tae dan yoon jeong eun teringat masa lalu mereka pas kenalan? terima kasih min ^^

    1. reviewdramaasia says:

      I could live by kim yeou jun. Udah ada di atas chingu

  • Marina says:

    Min kl yg pas noh eul masuk RS di episode 20 terus joon young nya ngeliatin hapenya noh eul, itu lagunya judulnya apa ya min?

  • Indah Maria says:

    Min,klo lagu yang pas Joon youngnya meninggal disandaran noh eul itu judul lagunya apa min?di episode 20.

  • Putri Reyvita says:

    min kalo yang episode 20 menit ke 56:14 itu judul lagu nya apa ya min? kok kyk suara woo bin oppa ^^

    1. JoonEul says:

      iy itu Woo Bin Oppa yg nyanyi jdulnya My Love By My Side. penyanyi originalny Kim Hyun Sik. kalo Oppa yg nyanyiin ga nemu di google

  • dhinai says:

    min lagu yang di episode 18 menit 04.58 itu apa yaa ?

  • Nena says:

    Min lagu episode 20 pas Ji Tae mengundurkan diri judulnya apa ya? Gomawo ^^

  • kiky laras says:

    Min.. Ending dri eps.12 ap sih?

    1. panjay says:

      Min tolong donk apa judul lagu pas mending epsd 9 itu sama lagunya pas mending episode 12, tolong cariin ya min

      1. panjay says:

        Min tolong donk apa judul lagu pas ending epsd 9 itu sama lagunya pas ending episode 12, tolong cariin ya min

        1. JoonEul says:

          bantu jawab yg ending ep 9 sma ep 12 itu Hyolin- I miss You

  • DAVE says:

    Keren, admin nya siapa ini cool banget aku suka. Walaupun cowok aku suka sama film ini karena ada Bae Suzy Miss A. Thx min

  • rintul says:

    Min, kalo yang lagunya pake bahasa inggris itu judulnya apa ya.. yg nyanyi cowok..
    Thanks

  • Fajar Rinarti says:

    Min, judul lagu episod 20 menit ke 46 apa ya? Bahasa inggris sih lagunya

  • via angela says:

    Min tolong di jawab dong judul lagu d eps 14 yg woo bin lari pagi trus jatuh

    Makasih

  • iwan says:

    min mau tanya lagu oada ep 12 menit 10:13 itu judunya apa dan penyanyinya siapa

  • Joo Sun says:

    Min, aku lagi cari instrumental dan backsong.. yg just music, belum ketemu sampai sekarang, diatas yg mimin upload ga ada
    T_T *sedih

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *