Warning! Post ini mengandung kronologis cerita yang sangat akurat. Tidak disarankan untuk yang belum menonton drama ini. The purpose of this post is just to funly share. Enjoy, Minna! Episode 6: A Rival Emerges? Love with a lot of Trouble. Semenjak kejadian kissu di malam perpisahan kemarin, Kotoko jadi selalu memimpikan hal yang nggak-nggak. Iya […]

Read More →

Hari cepat berganti, hingga bulan maret pun tiba. Bulan maret adalah bulan bagi murid SMA Tonan untuk mengucapkan ‘selamat tinggal’ to each other, karena ini adalah bulan terakhir mereka belajar di SMA tersebut. Hari kelulusan pun sudah semakin dekat. Namun bukannya bergembira, murid kelas F seakan kehilangan nyawa. Tak ada sorak sorai atau keriuhan yang […]

Read More →

Di sebuah kuil yang khidmat, suara erang tangis terdengar di sela-sela doa yang mengudara. Seorang kakek meninggal dunia, dan istri muda yang terlihat 40 tahun lebih muda itu menangis tersedu-sedu. Dia memang kakek yang baik hati. Bahkan Ayah Sakuraba Junko (Ishihara Satomi) juga menumpahkan tangisnya. Namun Ibu Junko tidak mengikuti jejak ayahnya. Ia malah sibuk […]

Read More →

Detail Judul: 5時から9時まで Romaji: 5-ji Kara 9-ji Made Juga biasa dikenal sebagai: 5→9 From Five to Nine Tagline: Watashi ni Koi Shita Ikemen Sugiru Obousan Genre: Komedi cinta Episode: 10 Rating: 11.71% Stasiun televisi: Fuji TV Periode tayang: 2015-Oct-12 to 2015-Dec-14 Jam tayang: Senin, pukul 21.00 Lagu OST: Christmas Song by back number CAST Ishihara Satomi sebagai Sakuraba Junko Yamashita […]

Read More →

Warning! Post ini mengandung kronologis cerita yang sangat akurat. Tidak disarankan untuk yang belum menonton drama ini. The purpose of this post is just to funly share. Enjoy, Minna! Episode 4 Tak terasa waktu berlalu dengan cepat. Setelah musim panas yang penuh kenangan bersama Irie Naoki, musim gugur dan musim dingin berlalu. Hingga saat ini […]

Read More →

Warning! Post ini mengandung kronologis cerita yang sangat akurat. Tidak disarankan untuk yang belum menonton drama ini. The purpose of this post is just to funly share. Enjoy, Minna! Setelah menerima kata-kata kasar dari Naoki, Kotoko pulang dengan langkah gontai. Dalam hati ia bertanya-tanya, kenapa ia menangis? Ia juga mengira bahwa ia akan baik-baik saja […]

Read More →

Aihara Kotoko sedang patah hati lantaran ditolak oleh pria yang dicintainya, Irie Naoki. Di tengah keputusasaannya itu Kotoko seperti jatuh tertimpa tangga. Rumahnya yang baru pindah harus rela kejatuhan meteor. Namun kebaikan tetap menghampiri mereka. Teman lama Ayahnya yang bernama Iri-chan menawarkan untuk  Ayah Kotoko untuk tinggal bersama. Namun betapa kagetnya bahwa ternyata, Anak dari […]

Read More →

Halo semua! Untuk dorama Spring 2013 lagi sibuk nonton apa nih? Akhirnya setelah blog ini lama absen karena  satu dan banyak hal, saya mulai bisa menyempatkan diri lagi untuk nonton drama dan membuat review ini untuk kalian semua! Kali ini saya akan mereview drama yang populer banget spring ini. Pasti udah tau dong? Yup betul […]

Read More →

CAST Miki Honoka as Aihara Kotoko Furukawa Yuki as Irie Naoki Yamada Yuki as Ikezawa Kinnosuke Fujimoto Nanami as Jinko (Kotoko’s friend) Nishimura Tomomi (Irie Naoiki’s mother) Imoaraizaka Kakaricho (Irie Naoki’s father) Aizawa Yuga(相澤 侑我) (Irie Naoki’s brother) Tanaka Yoji (Aihara Kotoko’s father) SINOPSIS Kotoko Aihara (Honoka Miki) adalah seorang gadis SMA yang memiliki kemampuan […]

Read More →