Daftar Soundtrack Drama Korea Live

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2018/03/31/daftar-soundtrack-drama-korea-live/

Banyak yang request untuk daftar soundtrack drama live. Berikut list ost dan theme backsound drama live

Judul OST Penyanyi Ket.  News
Someone like you Exo CBX  Ost. Part 1  Dapatkan lagu
At The End Of The Day There’s You Han Dong-geun  Ost. Part 2  Dapatkan Lagu
Because It’s You Davichi Ost. Part 3  Dapatkan lagu ini
Why Why Why Punch Ost. Part 4  Dapatkan lagi ini
 Carry Me  Family Of the year  Theme back song  Dapatkan Lagu
Weak For Love  Max Meser  Theme Back Song
 Coming Home  The Getaway Plan  Theme back Song  Dapatkan Lagu
In Your Light John Allen Theme back Song
Fairy Stories Reverieme Theme Back Song
Into the New World Girl’s Generation

 

exo CBX – Some One Like You (ost.Part1)

 

Han Dong Geun – Live (Ost. Part 2)

 

Davichi – Because It’s You (Ost. Part 3)

 

 

Punch – Why Why Why (Ost. Part 4)

 

 

Family of the year – Carry Me

 

 

The Gateway Plan – Coming Home

 

Jon Allen – In Your Light

 

 

Max Meser – Weak For Love

 

Into the New World – Girl’s Generation

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2018/03/31/daftar-soundtrack-drama-korea-live/

11 thoughts on “Daftar Soundtrack Drama Korea Live”

  1. fauzi says:

    kak masih ada bacgroung music nya

  2. Krystal says:

    Kak backsongnya masih ada satu lagi lagu yg slow itu lagu berbahasa inggris gk tau judulnya apa aku lagi nyari lagunya blm ketemu mungkin kakak tau.

    1. Soe Mi says:

      bener aku juga nyari itu ,, yg gitar di awal bukan ?

    2. Juanda says:

      Kak udah nemu ngak judul lagux

  3. Ghozali says:

    Kak becground music ep 10 di menit 43 sampai 44

  4. Hahaha says:

    Kak ada juga di eps 15 dan 16,cewe yg nyanyi soundtrack kak. Barangkali Kakak tau.

    1. anf says:

      lagu inggris yg nyanyi cewek di eps 15 dan 16. mungkin ada yg tau?

  5. Yola says:

    Kak pngn lagu yg slow tpi bahasa inggris.

  6. Dian says:

    Kak lagi 1 soundtrack yang di awal ep 14,15 kak. Lagi nyari tapi belum nemu juga. Barangkali kakak tau

  7. HanlopV says:

    Min.. tau gak backsong di awal episd 15 n di akhir episd 16 .. pas si jung oh n sang soo lagi kasih CPR buat si bayi.. lagu nya bahasa inggris.. liriknya kurang lebih ” but it be good job .. better together, everyday forever” gitu min… galau aku cari nya…

    1. kikoo says:

      Sama aku juga udah nyari tapi tetep engga nemu:”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *