Rating Drama Korea Bulan Januari 2018

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2018/01/13/rating-drama-korea-bulan-januari-2018/

Sudah penasaran rating drama korea di bulan awal tahun 2018 ini?
berikut daftar rating drama korea yang tanyang di sepanjang bulan Januari 2018

Rating ini didapat berdasarkan rating tv harian AGB Nielsen Korea.

No  Judul Drama Tanggal Release Network Rating rata-rata Rating tertinggi keterangan
1 my golden life September 2, 2017 – February 18, 2018 KBS2 40.3% 44% (1th) On Going
2 The Secret of My Love September 18, 2017 – Present KBS2 19.8% 20.8% Ongoing
3 Money Flower November 11, 2017 – 27 January, 2018 MBC 18.8% 22.8% On going
4 man who set the table September 2, 2017 – Present MBC 16% 19% On going
5  Return January 17,  – march 8, 2018 sbs 11.5% 15% New
6 enemies from the past December 27, 2017 – Present MBC 10.7% 11.4% (5th ) Con Going
7 Black Knight : The Man Who Guards Me December 6, 2017 – 25 January 2018 KBS2 9.1% 10.6%(6th ) On Going
8 Happy Sister December 4, 2017 – Present SBS 8.5% 11.5% (4th) On Going
9 Jugglers December 4, 2017 – 23 January, 2018 KBS2 7.9% 9.9% (5th) Complete
 10 Judge vs. Judge December 22, 2017 – Present SBS 7% 8.2% Complete
11 Two Cops November 27, 2017 – 16 January, 2018 MBC 6.7% 9.7% Complete
12 Doubful Fictory November 27, 2017 – 30 January, 2018 SBS 6.7% 9% Complete
13 Radio Romance January 29,  – march 20, 2018 KBS2 6 6.2% New
14  A Korean Odyssey  December 23, 2017 – Present tvN 5.8% 6.2% On Going
 15  Bravo my life October 21, 2017 – 10 February, 2018 JTBC  5.6%  7.1% On going
16 Prison Playbook November 22, 2017 – 11 January, 2018 tvN 5.6% 12.2% On Going
17 Bad Guys 2  December 16, 2017 – Present

 

OCN 3.8% 4.6% On Going
18 Cross January 29,  – march 20, 2018 tvN 3.8% 3.9% New
19 I Am Not a Robot December 6, 2017 – 25 January 2018 MBC 3.2% 4.5% Complete
20 Mother January 24,  – march 15, 2018 tvN 3.1% 3.4% New
21 Andante

 

September 24, 2017 – 7 January, 2018 KBS2 2.9% 3% Complete
22 Untouchable November 24, 2017 – 13 January, 2018 JTBC 2.6% 4.2% Complete
23 Just Between Lovers December 11, 2017 –  January 30, 2018

 

JTBC 1.6% 1.9% Complete
24 Longing Heart / My First Love January 8-10, 2018 – present OCN NR NR New
25 Rude Miss Young-Ae Season 16 tvN NR NR On Going

 

 

 

Sebagai pembanding dengan minat penonton international berikut rating berdasarkan situs nonton online my asian tv

No  Judul Drama Network Jumlah View Jumlah Download keterangan
1 I Am Not a Robot MBC 290.098  330.981 On Going
2 A Korean Odyssey tvN 250.904 80.827 New
3 Black Knight : The Man Who Guards Me KBS2 108.081 112.655 Ongoing
4 Just Between Lovers Jtbc 93.199 63.092 On Going
5 Black Ocn 78.681 373.694 Complete
6 Jugglers KBS2 64.874 60.529 On Going
7 Two Cops KBS2 48.650 103.023 On going
8 Prison Playbook tvN 44.911 48.517 On Going
9 My Golden Life Kbs2 42.842 82.745 On Going
10 Longing Heart / My First Love Ocn 37.701 5.906 New

 

 

Di bulan januari ini sepertinya mimin hanya melanjutkan drama kesukaan di bulan lalu seperti I Am Not a RobotA Korean OdysseyPrison Playbook. Memang ketiganya kalau di rating korea berada di urutan belasan. Tapi jangan salah, hal itu karena mereka tayang di tv Cabel. yang dari pemirsanya saja sudah langsung ketahuan. Jadi kalau dibandingkan secara bersamaan pastilah kalah jumlah.

Prison Playbook mengakhiri episode dengan mendapat rating tertinggi 12.2%. Untuk drama dimana pemain-pemainnya bukanlah pemain terkenal sekelas Gong Yoo yang di drama goblin mendapat rating 18%, drama ini juga termasuk drama sukses yang berhasil menarik animo masyarakat. Berbeda cerita, dimana drama sekarang didominasi dengan cerita fantasy, drama ini malah menyuguhkan cerita sisi lain kehidupan di penjara. Tentu saja drama ini menjadi pilihan pertama.

Korean Odyssey, Drama yang terispirasi dari serial a journey to the west ini merupakan drama fantasy yang unik dan seru. tentu saja karena fersi korea maka tidak seperti kera sakti yang fokus pada perjalanan mencari kitap suci, kalau ini malah fokus pada perjalanan cinta si kera dengan samjang. seru dan lucu.

Suka drama romance yang lucu, bikin gemes dan cengar-cengir? I Am Not a Robot adalah drama yang pas buat di tonton. Selain itu Drama Longing Heart / My First Love juga cukup reacomended

Untuk drama baru Return merupakan drama yang pas buat kamu kalau kamu suka drama kriminal tentang dektektif dan pengacara serta kehidupan para chaaebol.

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2018/01/13/rating-drama-korea-bulan-januari-2018/

20 thoughts on “Rating Drama Korea Bulan Januari 2018”

  1. Dyaan says:

    yang paling rekomendasi selain im not robot apa min?

    1. reviewdramaasia says:

      A korean Odyssey bagus chingu. Drama yg terinspirasi dari serial kera sakti tp ada romanceny.
      Prison playbook jg bagus kehidupan penjara yg lucu n bkin ngakak.apa lagi ada Jung hae In yg dulu main sbg plice officer d while you were sleeping.

      1. irmayanti says:

        mbak slain hwayugi ,i am not roboot n prison playbok ap lg mbak..?? mslahnya ini klo nnggu drma on going bwaanya galau mw pngen cri drma lain hehehhe

        1. reviewdramaasia says:

          yang sudah kelar ada because this is my first life, go back couple, sama black cukup recomended buat di tonton chingu

        2. OlzDive says:

          Jugglers dan Just Between Lovers. Dramanya ringan ga pake mikir. pemaninnya juga enak dipandang.

    2. ira says:

      Go back couple bagus banget

  2. asmiati says:

    anyoung chingu aq pndtng baru pengen recomandednya dong drma bru yg bergenre romance mnurut chingu…..

    1. reviewdramaasia says:

      Drama romance yang bagus because this is my first life. Kehidupan jaman sekarang yang sepertinya untuk bertahan hidup saja sudah sulit.banyak makna tentang kehidupan yang menyentuh dan ada comedi yg kocak.

      go back couple. pasangan suami istri yg kembali ke masa kulia. cerita yang kocak dan seru serta bikin baper sama second leadnya..

      i’am not a robot. unyu2 dan bikin nyengir muluk sama tingkah pemain utama prianya.

      sama yang terbaru ada a korean odyssey, kera saktinya korea namun lebih modern dengan unsur cinta yang lucu dan segar.

    2. Dhanidian25 says:

      Kalo yg lama nih saran aja REPLY 1988, sama REPLY 1994. Kalo yg baru ini wajib bgtvGo Back Couple. Episode nya cmn dkit 12 aja. Untuk pemula drakor ga akan kaget lah dengan jmlah episode nya. Dan crita nya sumpah baper abiss liat jang na ra

  3. sindy says:

    untuk saiyah no 1, prison playbook ….. luchu banget sering ngakak guling guling tapi ada misterios dan roman juga, pokoknya keren….padahal awalnya agak ragu takut sadis dan membosankan, tapi sumpah bikin penasaran dan gak sabar nunggu episode fonalnya minggu ini

    1. reviewdramaasia says:

      setuju banget chingu.. ^.^

  4. NiraPunya says:

    Kalau drama menegangkan yang recomend apa? Dari tahun 2016 juga tidak masalah..

    1. reviewdramaasia says:

      defendant cukup menegangkan. tentang narapidana yg tdk bersalah. Mad Dog 2 cukup menegangkan, penuh perkelahian tapi subtitlenya baru muncul kalau nanti drama sudah kelar. sekarang masih on going.
      “Save me” tentang aliran agama sesat yang mengurung membernya dan bersembunyi di balik gereja.
      “Black” drama song seun hoon tentang grim reaper.

      Drama 2016 mimin recomended banget sama “Signal” drama. tentang menangani kasus pembunuhan berantai, dll di korea. ada juga The K2.

    2. yumi says:

      signal….wajib tonton

  5. hanny says:

    GO BACK coupleee cobaa deh bener bener bagus bgt akting jang naraa sedia tisu soalnyaaa nguras air mata

  6. Hyeong min says:

    Min, recomen drakor yang lagu seru akhir” ini yabg on going selain hwayugi.

    1. reviewdramaasia says:

      return cukup seru chingu. tentang persahabatan orang kaya yang terkena kasus pembunuhan.

      kalau suka romance drama longing heart.

      kalau yg lucu dan absurd Prison playbook

  7. Dyaan says:

    yaampun min, sumpah. baru hari ini tau kalo prison playbook sama wise prison life itu samah. duh, nyesek lah makanya dari dulu kalo nyari yg keluar wise prison life mulu… Ampuni saya Ya Allah hhhh 😉

  8. sindy says:

    mad dog lumyan menegangkan, spt teka teki silang

  9. Jack Rieuwpassa says:

    Halo selamat malam min, saya suka hitung Rating Audience Share Total
    maka oleh dengan itu jumlah Total Tayang di My Asia yang sesuai dengan apa yang admin buat, saya coba untuk mengakumulasikan. (Audience Share Rating) Info selengkapnya bagaimana saya menghitungnya, admin bisa cari di google “Cara menghitung Rating TV” makasih

    Berikut (Berdasarkan Top 10 Total Penayangan di website My Asian TV)
    1. I Am Not a Robot | 27.36%
    2. A Korean Odyssey | 23.67%
    3. Black Knight : The Man Who Guards Me | 10.19%
    4. Just Between Lovers | 8.79%
    5. Black | 7.42%
    6. Jugglers | 6.12%
    7. Two Cops | 4.58%
    8. Prison Playbook | 4.23%
    9. My Golden Life | 4.04%
    10. Longing Heart / My First Love | 3.55%

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *