man to man cover
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/23/review-drama-korea-man-to-man/

Profile

Drama : Man to Man (맨투맨)

Director : Lee Chang-Min

Writer : Kim Won-Suk

Network : JTBC / Netflix

Episodes : 16

Release Date : April 21 – Juny 10 th 2017

Runtime : Fridays & Saturdays 23:00

Country : South Korea

 

Plot

Sebuah drama yang bercerita tentang bintang laga yang popular Yeo Woon-Gwang (Park Sung-Woong) dan agen rahasia Kim Sul-Woo (Park Hae-Jin). Kim Sul-Woo agen rahasia yang bekerja sebagai bodiguard Yeo Woon-Gwang.

 

Cast

 park hae jin  Park Sung-Woong  Kim Min-Jung  Yeon Jeong-Hun
Park Hae-Jin Park Sung-Woong Kim Min-Jung Yeon Jeong-Hun
as Kim Sul-Woo as Yeo Woon-Gwang as Cha Do-Ha  as Mo Seung-Jae

 

Other Cast

Chae Jung-An as Song Mi-Eun

Jeong Man-Sik as Lee Dong-Hyun

Jang Hyun-Sung as Jang Tae-Ho

Kang Shin-Il as Im Suk-Hoon

Lee Si-Un as Ji Se-Hoon

Oh Hee-Joon as Yang Sang-Sik

Han Ji-Sun as Choi Sul-A

Lee A-Jin as Son Jung-Hye

 

Review

Drama yang menggantikan slot Strong woman Do Bong Soon ini mendapatkan rating 4%. rating yang sama dengan drama terdahulu ketika baru tayang. Drama ini dibuat lebih megah di awal penayangannya, seperti sebuah movie. Banyak aksi heroik, aksi sebagai agen rahasia internasional dengan kasus dari berbagai negara. Salah satu negara yang digunakan sebagai tempat syuting adalah di Budapest, Hungary. Setelah beberapa kasus dibelahan negara dia tangani, tibalah kasus untuk di negara korea. Disninilah cerita sebenarnya dimulai.

Diawal penayangan drama ini cukup menarik untuk disaksikan. terlebih lagi penulis drama ini sama dengan yang menulis drama Descendant Of The Sun. Pasti akan ada cerita menarik yang disuguhkan disini. Kita tunggu saja..

Kalau menurut pandangan mimin sendiri drama ini cukup recomended. Park Hae Jin setelah main di drama Chesse in the trap yang misterius, kini dia memainkan peran yang lebih dalam,,, misterius dan ahli bela diri. jika lawan mainnya di drama terdahulu Chesse in the trap yaitu Kim Go-Eun yang sukses di drama Goblin. akankah Park Hae Jin mengikuti jejak Kim Go-Eun? kita tunggu saja..

Satu yang membuat mimin tidak terlalu suka adalah akting Kim Min-Jung yang terlalu over dan karakter yang tidak sesuai untuk seorang manager. Entah kenapa mimin merasa matanya itu terlalu besar dan tidak natural. Jadi apapun yang dia lakukan mimin merasa peran ini kurang pas untuk dia, ditambah dengan model rambut pendeknya.

Kalau menurut para chingu bagaimana nih? apa sependapat atau punya pemikiran lain? comen-comennya ditunggu ya..

 

Trailer

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/23/review-drama-korea-man-to-man/
  1. sepertinya karakter cha do ha yang hancurin drama ini sampe episode 3 ratingnya turun sampe 1.6% .acting kim min jung juga gak terlalu bgus.sayang bgt pdhal park hae jin udah wow banget …..

  2. males mau nonton nih drama, karena lawan main nya Oppa Park Hae Jin kebanting bgt sama Oppa, gk cocok banget. Rambut pendek, jelek jugak. menurut saya Kim Min-Jung yang buat drama ini jadi turun ratting. padahal Park Hae Jin Oppa udah keren abis. Saranghaeyo Park Hae Jin Oppa….

    • Jangan ngata-ngatain seorang kim min jung segitunya,dia cantik kok,coba aj klo gak ada kim min jung eonni bakal seru gak?bakal ada pengorbanannya gak?justru klo ak liat,gara2 dia juga dramanya jd asik

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>