IMG-20170417-WA0016
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/16/daftar-drama-dan-rating-drama-korea-sepanjang-tahun-2017/

Berikut adalah rating Drama korea sepanajang tahun 2017. Daftar di bawah adalah daftar semala bulan berjalan dan akan terus update sampai akhir tahun nanti.

Rating ini didapat berdasarkan rating harianAGB Nielsen Korea untuk rating nasional Korea.

 

TV Nasional

No Judul Drama Network Waktu Tayang Rating Rata-Rata Rating Tertinggi keterangan
1 Romantic Doctor, Teacher Kim SBS 7 Nov 2016 – 16 Jan 2017 20,4% 27,6% (1st) Complete
2 The Legend Of The Blue Sea SBS 16 Nov 2017 – 25 Jan 2017 17,6% 21% (2st) Complete
3 Saimdang, Light’s Diary SBS 26 Jan 2016 – 4 May 2017   16,3% (4st) On Going
4 Defendant SBS 23 Jan – 21 Mar 2017 21,6% 28,3% (1st) Complete
5 Hwarang: The Youth of Warior KBS 19 Dec 2016 – 21 Feb 2017 8,4% 13,1% (5st) Complete
6 Oh My Geum Bi KBS 16 Nov 2016 – 11 Jan 2017 6,3% 7,1% Complete
7 Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo MBC 16 Nov 2016 – 11 Jan 2017 4,6% 5,4% Complete
8 night light MBC 21 Nov 2016 – 24 Jan 2017 4,6% 6,6% Complete
9 Chief Kim KBS 25 Jan – 31 Mar 2017 15,9% 18,4 (3st) Complete
10 Missing Nine MBC 18 Jan – 19 Mar 2017 4,6% 6,5% Complete
11 Naked Fireman KBS2 21 – 19 Jan 2017 4,2% 5,2% Complete
12 The Rebel : Thief Who Stole the People MBC 30 Jan – 9 May 2017   13,9% On Going
13 You are too much MBC 4 Mar – 3 Sept 2017 12,6% 15,2% On Going
14 Ms Perfect KBS 27 Feb – 2 May 2017   4,7% On Going
15 Radiant Office MBC 15 Mar 2017   7,4% On Going
16 My Father is Strange KBS 4 Mar – 20 Agt 2017   27,1% (1st) On Going
17 Whisper SBS 27 Mar – 16 May 2017   15% (4st) On Going
18 You are too much MBC     13,2% On Going
19 Queen of Mystery KBS     12,5% On Going
20 Ruler : Master of The Mask MBC 10 May – 13 Jul 2017   10,8% New
21 Suspicious Partner SBS     7% New
             
             

 

TV Cabel

No Judul Drama Network Waktu Tayang Rating Rata-Rata Rating Tertinggi keterangan
1 Goblin TVN 2 Dec 2016 – 21 Jan 2017 12,8% 18,6% Complete
2 Solomon’s Perjury JTBC 16 Dec 2016 – 28 Jan 2017 1,1% 1,7% Complete
3 My Introverted Boss TVN 16 Jaar 2017 1,8% 3,4% Complete
4 Strong Woman Do Bong Soon JTBC 24 Feb – 17 Apr 2017   9,6% Complete
5 Voice OCN 14 Jan – 12 Mar 2017 4,3% 5,4% Complete
6 Tomorrow With You TVN 3 Feb – 25 Mar 2017 1,7% 3,8% Complete
7 The liar and his lover TVN 20 Mar – 9 May 2017 1,4% 1,8% Complete
8 Tunnel OCN 25 Mar – 21 May 2017 5% 6,2% Complete
9 Chicago Typewriter TVN 7 Apr – 27 May 2017   2,8% On Going
10 My Secret Romance OCN       On Going
             
             
             
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/16/daftar-drama-dan-rating-drama-korea-sepanjang-tahun-2017/
  1. Malem , min, gw pengunjung setia blog ini, blog ini dah gw kunjungi lebih dari ribuan kali sejak tahun 2016, byk referensi film yg di tonton juga dari baca review/plot cerita awal. gw mikir DOTS&The K2, 2016 keren dari segi alur cerita ada politik didalamnya.( introverted bos, romantic doctor`(recomended ), (goblin & legend B S& W world,` lumayan untuk genre fantasi, tp bingung goblin ratingnya gede -_-, apalagi W world awalnya bagus tpi makin ke eps terakhir ancur filmny) (drinking solo-K-Drama paling aneh sih). dan masih byk sih yg ditononton cuma gw pikir DOTS masih kena dihati walaupun 2016.
    awal bulan mei ini yg kira kira genre blockbuster Kdrama min tolong di recomended ya , biar ane tau siap hunting Kdrama biar nntn gak kecewa. thanks

    • maaf klo beda topik untuk Kdrma 2017.. hehe, masih terlalu awal bulan untuk nentuin rating , soalnya lagi nantiin genre Blockbuster di 2017 gak nemu nemu. isinya romantic semua -_-. di update ya min .. the best buat blognya ..

      • Gumawo ya chingu udah kunjungi trus blog kita.
        Klau bulan mei ini lagi bnyak yang nunggu drama Ruler: Master of the Mask. Kita liat saja nanti setelah tayang apakah sesuai harapan atau tidak.^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>