Daftar Drama dan Rating Drama Korea Sepanjang Tahun 2017

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/16/daftar-drama-dan-rating-drama-korea-sepanjang-tahun-2017/

Berikut adalah rating Drama korea sepanjang tahun 2017. Daftar di bawah adalah daftar selama bulan berjalan hingga bujan Juli 2017 dan akan terus update sampai akhir tahun nanti.

Rating ini didapat berdasarkan rating harianAGB Nielsen Korea untuk rating nasional Korea.

 

TV Nasional

No Judul Drama Network Waktu Tayang Rating Rata-Rata Rating Tertinggi keterangan
1 Romantic Doctor, Teacher Kim SBS 7 Nov 2016 – 16 Jan 2017 20,4% 27,6% (1st) Complete
2 The Legend Of The Blue Sea SBS 16 Nov 2017 – 25 Jan 2017 17,6% 21% (2st) Complete
3 Saimdang, Light’s Diary SBS 26 Jan 2016 – 4 May 2017 16,3% (4st) Complete
4 Defendant SBS 23 Jan – 21 Mar 2017 21,6% 28,3% (1st) Complete
5 Hwarang: The Youth of Warior KBS 19 Dec 2016 – 21 Feb 2017 8,4% 13,1% (5st) Complete
6 Oh My Geum Bi KBS 16 Nov 2016 – 11 Jan 2017 6,3% 7,1% Complete
7 Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo MBC 16 Nov 2016 – 11 Jan 2017 4,6% 5,4% Complete
8 night light MBC 21 Nov 2016 – 24 Jan 2017 4,6% 6,6% Complete
9 Chief Kim KBS 25 Jan – 31 Mar 2017 15,9% 18,4 (3st) Complete
10 Missing Nine MBC 18 Jan – 19 Mar 2017 4,6% 6,5% Complete
11 Naked Fireman KBS2 21 – 19 Jan 2017 4,2% 5,2% Complete
12 The Rebel : Thief Who Stole the People MBC 30 Jan – 9 May 2017 13,9% Complete
13 You are too much MBC 4 Mar – 3 Sept 2017 12,6% 15,2% On Going
14 Ms Perfect KBS 27 Feb – 2 May 2017 4,7% Complete
15 Radiant Office MBC 15 Mar 2017 7,4% Complete
16 My Father is Strange KBS 4 Mar – 20 Agt 2017 27,1% (1st) On Going
17 Whisper SBS 27 Mar – 16 May 2017 15% (4st) Complete
19 Queen of Mystery KBS 12,5% Complete
20 Ruler : Master of The Mask MBC 10 May – 13 Jul 2017 12,4% 14,98% (3rd) Complete
21 Suspicious Partner SBS May 10 – July 13, 2017 8,2% 10,5% (7rd) Complete
Bad Thief, Good Thief MBC May 13 – Oct 29, 2017 13,2% (4rd) On Going
Return of Bok Dan-Ji MBC On Going
Fight for My Way KBS2 May 22 – July 11, 2017 10,9% 13,8% (4rd) Complete
Lookout MBC May 22 – July 11, 2017 7,2% 10,2% (6rd) Complete
Lovers in Bloom KBS1 May 29, 2017 – present 22%(1rd) On Going
My Sassy Girl SBS May 29 – July 18, 2017 8,5% 11,4% (5rd) Complete
Queen For Seven Days KBS2 May 31, 2017 – present 6,9% (17rd) On Going
The Best Hit MBC June 2 – 22 Jul 2017 5,5% (20rd) On Going
All Kinds of Daughters-in-Law MBC On Going
Sweet Enemy SBS June 12, 2017 – present 9,6% (7rd) On Going
The King Loves MBC July 17 – 19 Sept 2017 8,1% (18rd) New
 Man Who Dies to Live MBC July 19 – 24 Agt 2017 9,6% (7rd) New
Reunited Worlds SBS July 19 – 7 Sept 2017 7,5% (16rd) New
School 2017 KBS2 July 17 – 5 Sept 2017 5,9% New

 



 

TV Cabel

No Judul Drama Network Waktu Tayang Rating Rata-Rata Rating Tertinggi keterangan
1 Goblin TVN 2 Dec 2016 – 21 Jan 2017 12,8% 18,6% Complete
2 Solomon’s Perjury JTBC 16 Dec 2016 – 28 Jan 2017 1,1% 1,7% Complete
3 My Introverted Boss TVN 16 Jaar 2017 1,8% 3,4% Complete
4 Strong Woman Do Bong Soon JTBC 24 Feb – 17 Apr 2017 9,6% Complete
5 Voice OCN 14 Jan – 12 Mar 2017 4,3% 5,4% Complete
6 Tomorrow With You TVN 3 Feb – 25 Mar 2017 1,7% 3,8% Complete
7 The liar and his lover TVN 20 Mar – 9 May 2017 1,4% 1,8% Complete
8 Tunnel OCN 25 Mar – 21 May 2017 5% 6,2% Complete
9 Chicago Typewriter TVN 7 Apr – 27 May 2017 2,8% Complete
10 My Secret Romance OCN April 17 – May 30, 2017 Complete
Man To Man JTBC 21 April – 10 June 2017 3,5% 4,8% Complete
Circle TVN May 22 – June 27, 2017 2,8% 2,1% Complete
Duel OCN June 3 – 23 Jul 2017 2,1% On Going
Stranger TVN June 10 – 30 Jul 2017 5,5% On Going
Bride of the Water God 2017  TVN July 3 – 22 Agt 2017 3,6% New
Woman of Dignity JTBC June 16 – 5 Agt 2017 8,6% On Going

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/04/16/daftar-drama-dan-rating-drama-korea-sepanjang-tahun-2017/

10 thoughts on “Daftar Drama dan Rating Drama Korea Sepanjang Tahun 2017”

  1. GaudeamusOmskCity says:

    Berdasarkan apa anda buat rating spt ini? Setahu saya dan ada dataya pada wiki, soompi bhwa drakor dg rating tertinggi adalah my love from the star, full house, heirs

    1. reviewdramaasia says:

      itu berdasar rating tv harian AGB Nielsen Korea yg mimin total dan rata2in. bisa di cek di websitenya ya chingu.. ^^

      Drama Yang chingu sebutkan tadi itu drama sudah beberapa tahun yang lalu. Drama yang diatas hanya khusus drama yang tayang pada tahun ini 2017 saja chingu.

    2. kanaya says:

      waras lu bro???

    3. Devin says:

      wahh. . . gc baca judul postingan tuh orang . . .

    4. lady says:

      Perlu aqua bang? hahaha…

    5. key2 says:

      Baca dulu, yang di atas itu rating drakor tahun 2016 akhir dan selesai tahun 2017. Bukan yang dari tahun2 dulu ckckck

  2. Zilla says:

    Malem , min, gw pengunjung setia blog ini, blog ini dah gw kunjungi lebih dari ribuan kali sejak tahun 2016, byk referensi film yg di tonton juga dari baca review/plot cerita awal. gw mikir DOTS&The K2, 2016 keren dari segi alur cerita ada politik didalamnya.( introverted bos, romantic doctor`(recomended ), (goblin & legend B S& W world,` lumayan untuk genre fantasi, tp bingung goblin ratingnya gede -_-, apalagi W world awalnya bagus tpi makin ke eps terakhir ancur filmny) (drinking solo-K-Drama paling aneh sih). dan masih byk sih yg ditononton cuma gw pikir DOTS masih kena dihati walaupun 2016.
    awal bulan mei ini yg kira kira genre blockbuster Kdrama min tolong di recomended ya , biar ane tau siap hunting Kdrama biar nntn gak kecewa. thanks

    1. Zilla says:

      maaf klo beda topik untuk Kdrma 2017.. hehe, masih terlalu awal bulan untuk nentuin rating , soalnya lagi nantiin genre Blockbuster di 2017 gak nemu nemu. isinya romantic semua -_-. di update ya min .. the best buat blognya ..

      1. reviewdramaasia says:

        Gumawo ya chingu udah kunjungi trus blog kita.
        Klau bulan mei ini lagi bnyak yang nunggu drama Ruler: Master of the Mask. Kita liat saja nanti setelah tayang apakah sesuai harapan atau tidak.^^

  3. kpopers says:

    Kyaknya drama Ruler: Master of the Mask bkal kalah sma drama Bride of the Water God deh. sya cek di website” besar, berdasarkan jumlah view, like + comment nya lbih bnyak Bride of the Water God.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *