Rating Drama Korea Bulan Januari 2017

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/01/29/rating-drama-korea-bulan-januari-2017/

dibulan awal tahun 2017 ini pasti banyak yang penasaran rating tertinggi diperoleh siapa ya? langsung saja berikut rating drama korea berdasarkan rating TV harian AGB Nielsen Korea.

 

Peringkat  Judul Drama Rating Rata-Rata Rating Tertinggi keterangan

1

Romantic Doctor, Teacher Kim

25,7%

27,6% Complete

2

The Legend Of The Blue Sea

16,6%

18,9%

Complete

3

Goblin

15,8%

20,4%

Complete

4

Saimdang, Light’s Diary

15,9% 16,3%

New

 5

Defendant

14,7% 14,9%

New

 6

Hwarang: The Youth of Warior

8,3% 11%

On Going

 7

Chief Kim

7,5% 7,8%

New

8

Oh My Geum Bi

6,3%

7,2% Complete
9

Missing Nine

5,5% 6,5%

New

 10

Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo

5,3%

5,4% Complete

 11

night light

4,4%

4,7%

Complete

12

Naked Fireman

4,2% 5,2%

New

13

My Introverted Boss

2,3%

2,9%

New

14

Solomon’s Perjury

1,1%

1,6%

On Going

 

Rating diatas adalah rating untuk wilayah korea. Yang luar biasa adalah karena drama Goblin dari TV Cabel mampu bersaing dengan TV Nasional. Bahkan di korea sendiri sebenarnya lebih terkenal drama Gong Yoo tersebut daripada Lee Min Ho. Menurut mimin memang drama ini pantas menduduki peringkat 1, banyak media yang menyebutkan kalau kepopuleran drama Goblin melebihi drama terdahulunya Descendants of the sun. namun sayang episodenya sedikit, dan sudah tamat. Banyak yang susah move on sampai2 memajang foto mereka yang juga lagi tertusuk pedangnya Goblin.wkwk

Kalau rating menurut mimin

  1. Goblin
  2. Romantic Doctor Teacher kim
  3. The Legend of the blue sea
  4. Defendant
  5. Saimdang light diary

Kalau menurut para chingu rating pertama drama kesukaannya apa? comen comennya ditunggu ya…

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2017/01/29/rating-drama-korea-bulan-januari-2017/

16 thoughts on “Rating Drama Korea Bulan Januari 2017”

  1. annisa says:

    Goblin min,,, defendant utk new drakor juga masuk min,,,

  2. paoh says:

    Kalo aku mah suka nya hwarang goblin legend of the blue sea

  3. Penggemar Drama Korea says:

    aku suka drama goblin :*

  4. White Angel says:

    Aku pilihnya
    1. Goblin
    2. The legend of the blue sea
    3. Romantic doctor
    4. K2
    5. Lets fight ghost.

    Yg penting goblin nomer 1 dah

  5. rizky says:

    urutannya bagi ku :
    1. Goblin the best lah
    2. RTDK
    3. TLoTBS
    4. Chief Kim
    5. Rebel
    6. Saimdang

  6. Tri says:

    Legend of blue sea utk yg complete,
    utk yg new menurut ku introverted boss bagus lho padahal, kenapa rating nya rendah ya :(

  7. cindu says:

    missing 9

  8. Riska Yanuar says:

    Gobliin number 1 huhuhu aku susah move on

  9. Joeytaradhiney says:

    Goblin numero uno.. cerita yang menarik dan gak bosenin ditonton berulang ulang

  10. Naokta says:

    Goblin beuhhh setiap episode nya ga ngebosenin..
    Goblin
    Master sun
    Lets fight gost
    My shy bos juga bagus karena yoen woo jin nya manis banget..

  11. ivantina says:

    Goblin the best….gak bisa move on…

  12. Al Faridho says:

    Aku setuju romantic doctor yang pertama

  13. mutiara hayyun says:

    the legend of the blue sea sm goblin uuuuu kereeen bgt bkin baper

  14. da olly says:

    goblin setuju

  15. paw says:

    Goblin lah. Love Ahjjusi

  16. HyeKyo says:

    Goblin sama My Introverted Boss …
    “Ahjussii”… “Bossseu”..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *