goblin-kdrama-ep-3
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/

Berikut daftar soundtrack drama korea Goblin

 

Judul OST Penyanyi Chart

KOR Gaon

Download Keterangan
Stay With Me Chanyeol (EXO), Punch 3 Download MP3 Ost. Part 1
 My Eyes 10cm 7  Download MP3  Ost. Part 2
 Hush Lasse Lindh 6  Download MP3  Ost. Part 3
 Beautiful Crush 2  Download MP3 Ost. Part 4 
You Are So Beautiful  Eddy Kim 5  Download MP3  Ost. Part 5
 Who Are You  Sam Kim 3  Download MP3  Ost. Part 6
I Miss You Soyou 5 Download MP3 Ost. Part 7
First Snow Jung Joon Il (정준일) 9 Download MP3 Ost. Part 8
I Will Go to You Like the First Snow Ailee 1 Download MP3 Ost. Part 9
Wish Urban Zakapa 2 Download MP3 Ost. Part 10
And i’m here Kim Kyung Hee (April 2nd)  34 Download MP3 Ost. Part 11
Stuck in love Kim Kyung Hee (April 2nd)  63 Download MP3 Ost. Part 11
Winter is coming Han Soo Ji  56 Download MP3 Ost. Part 11
 Heaven Roy Kim , Kim EZ (GGot Jam Project)  16 Download MP3 Ost. Part 12
 Love  Mamamoo  4  Download MP3  Ost. Part 13
 Round and Round  Heize & Han Soo-ji  4  Download MP3  Ost. Part 14

 

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD asli atau download di itunes.^^Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya.

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/
    • Tanya dong. ost yang pas goblin sama greem reaper jalan berdua pas ji eun tak diculik itu judulnya apa ya? kedengerennya sih lagu bahasa inggris tapi bukan yg hush. makasih

  1. yang di kanada, the moment goblin nya fall in love, ada lagu classic nya, judulnya apaan tuh. bgm nya kah?
    terus yang pas moment goblin nya nangkep ji eun tak nya kelempar pas mau nyabut pedang, awal episode 8, ada acapella cewe di iringin piano, itu udah rilis belom?

  2. Kim Kyoung Hee (April Second) – Stuck in love (OST Goblin Part.11)
    Han Soo Ji – Winter is coming (OST Goblin Part.11)
    Kim Kyoung Hee (April Second) – And I’m here (OST Goblin Part.11)

  3. ada yang tau gak lagu barat yang diepisode 1 pas Kim Shin mau dibunuh, pokonya pas dimenit ke-13 pas ratu kena panah. kalo ada yg udah dpat bagi link donk.

  4. kalau ada yang punya link lagu never far away bagi yak yang durasi 2 menit ada sih, tapi percakapan eun tak itu loh mengganggu lagunya

  5. kenapa lirik lagu crush-beautiful dan punch chanyeol-stay with me versi mp3 nya beda dgn versi didrama ya??? udh cari yg versi didrama tp ga ketemu :(

  6. Halo, mau kasih info kalo lagu yang selama ini menjadi misteri judul dan penyanyi nya hahah.. Judulnya Round and Round by HEIZE ft. Han Suji. Di itunes udah ada

  7. mau tnya dong aau yang pas ji eun tak nya meninggal pergi dari rmpr malaikat mau itu sound nya apa ya yg si goblin nya nangis cwe yg nyanyi nya info dong ya

  8. min tau judul lagu nya pas di episode 4 pas kim shin jemput eun tak pake mobil lagu barat melow lirik nya how can i can up you tapi susah banhet nemu judul nya apaan tolong info nya ya min dan teman teman

  9. min judul lagu yang ada di episode 4 pas scene kim shin jemput eun tak pulang sekolah itu apa ya judul nya min yang lagu barat melow yang lirik nya how can i can up you
    tolong info nya ya min dan teman teman juga

  10. Ada yg tau judul lagu ep. 15 yg malaikat ketmu sma ade goblin dikafe. Habis ditlpn sama adenya goblin buat ketemuan.. Suaranya cewe yg nyanyi.. Ga ktmu nyari :(.. Makasihh

  11. Min…ada yg tau gak..lagu yg pas episode ke 14 atau 15 yg eun tak niup lilin trus goblin kembali pake baju perang itu apa yaa???cwek yg nyanyii sih..mkasihh.

  12. Min dan teman” ada yg tau lagu kaya symphoni gt pas di episode 1 adegan di perahu yg goblinnya keluarin pedang & episode 3 pas di intro nya menit ke 5 .. Itu kaya lagu symphoni.. Mohon bantuannya kalau dapet ya min dan tmn”.. Terima kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>