goblin-kdrama-ep-3
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/

Berikut daftar soundtrack drama korea Goblin

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

 

Judul OST Penyanyi Chart Positions KOR Gaon Download Keterangan
Stay With Me Chanyeol (EXO), Punch 3 Download MP3 Ost. Part 1
 My Eyes 10cm 7  Download MP3  Ost. Part 2
 Hush Lasse Lindh 6  Download MP3  Ost. Part 3
 Beautiful Crush 2  Download MP3 Ost. Part 4 
You Are So Beautiful  Eddy Kim 5  Download MP3  Ost. Part 5
 Who Are You  Sam Kim 3  Download MP3  Ost. Part 6
I Miss You Soyou 5 Download MP3 Ost. Part 7
First Snow Jung Joon Il (정준일) 9 Download MP3 Ost. Part 8
I Will Go to You Like the First Snow Ailee 15 Download MP3 Ost. Part 9
Wish Urban Zakapa 77 Download MP3 Ost. Part 10
And i’m here Kim Kyung Hee (April 2nd) Download MP3 Ost. Part 11
Stuck in love Kim Kyung Hee (April 2nd) Download MP3 Ost. Part 11
Winter is coming Han Soo Ji Download MP3 Ost. Part 11
 Heaven Roy Kim , Kim EZ (GGot Jam Project) Download MP3 Ost. Part 12
 Love  Mamamoo  Download MP3

 

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya.mengingat drama masih ongoing. Sehingga soundtrack akan terus bertambah.

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/
  1. yang di kanada, the moment goblin nya fall in love, ada lagu classic nya, judulnya apaan tuh. bgm nya kah?
    terus yang pas moment goblin nya nangkep ji eun tak nya kelempar pas mau nyabut pedang, awal episode 8, ada acapella cewe di iringin piano, itu udah rilis belom?

  2. Kim Kyoung Hee (April Second) – Stuck in love (OST Goblin Part.11)
    Han Soo Ji – Winter is coming (OST Goblin Part.11)
    Kim Kyoung Hee (April Second) – And I’m here (OST Goblin Part.11)

  3. ada yang tau gak lagu barat yang diepisode 1 pas Kim Shin mau dibunuh, pokonya pas dimenit ke-13 pas ratu kena panah. kalo ada yg udah dpat bagi link donk.

  4. kalau ada yang punya link lagu never far away bagi yak yang durasi 2 menit ada sih, tapi percakapan eun tak itu loh mengganggu lagunya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>