Daftar Soundtrack Kdrama Goblin

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/

Berikut daftar soundtrack drama korea Goblin

 

Judul OST Penyanyi Chart

KOR Gaon

Download Keterangan
Stay With Me Chanyeol (EXO), Punch 3 Download MP3 Ost. Part 1
 My Eyes 10cm 7  Download MP3  Ost. Part 2
 Hush Lasse Lindh 6  Download MP3  Ost. Part 3
 Beautiful Crush 2  Download MP3 Ost. Part 4 
You Are So Beautiful  Eddy Kim 5  Download MP3  Ost. Part 5
 Who Are You  Sam Kim 3  Download MP3  Ost. Part 6
I Miss You Soyou 5 Download MP3 Ost. Part 7
First Snow Jung Joon Il (정준일) 9 Download MP3 Ost. Part 8
I Will Go to You Like the First Snow Ailee 1 Download MP3 Ost. Part 9
Wish Urban Zakapa 2 Download MP3 Ost. Part 10
And i’m here Kim Kyung Hee (April 2nd)  34 Download MP3 Ost. Part 11
Stuck in love Kim Kyung Hee (April 2nd)  63 Download MP3 Ost. Part 11
Winter is coming Han Soo Ji  56 Download MP3 Ost. Part 11
 Heaven Roy Kim , Kim EZ (GGot Jam Project)  16 Download MP3 Ost. Part 12
 Love  Mamamoo  4  Download MP3  Ost. Part 13
 Round and Round  Heize & Han Soo-ji  4  Download MP3  Ost. Part 14

 

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD asli atau download di itunes.^^Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya.

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/12/11/daftar-soundtrack-kdrama-goblin/

101 thoughts on “Daftar Soundtrack Kdrama Goblin”

  1. raden says:

    di tunggu ya…soalnya list yg di atas udh semua sy download…
    yg di episode 6 blm tau apa judul nya…

  2. emon says:

    Wow tolong juga rating goblin di update trs… Makasih

  3. kpops says:

    Saya tambah lagi min.

    OST GOBLIN PART 7. Soyou (Sistar) – I Miss You

    1. reviewdramaasia says:

      Iya chingu. sudah mimin ditambahkan di list downloadnya.^^

  4. Jhoyaa says:

    Ayo up sis sudah sampai episode 10 ni hehe

  5. nisa says:

    Kalo yg lagu barat nya ada yg tau judulnya ga?

    1. Anugrah Ganda saputra says:

      Hush BY Lassse Lindh

  6. arga says:

    Kalo lagu yang waktu nyelamtin eun tak dari rentenir apa ya judulnya?

    1. Aprilia says:

      Never far away, tp ngedapetinnya msh susah.. saya belum dpt jg btw hehehe

      1. yuli says:

        klo udh dapet, bagi2 info ya sist hehe..saya juga msh susah bgt nyarinya

        1. Rifani Syafitri says:

          Itu judulnya Round and Round – Heize ost Goblin part 14

    2. Vynne says:

      Time to say goodbye – andrea Bocelli kayany

    3. VINDA says:

      time to say goodbye. by andrea bocelli ft sarah brightman
      PENYANYI SERIOSA

  7. Stephie says:

    kalo lagu yang dinyanyiin ji eun tak pas di pernikahan apa ya?

  8. yuli says:

    mau tanya nih, lagu yg dipake setiap pas tayangan film goblin nya baru mulai apa ya judulnya ?

    1. mina says:

      never far away judulnya, tapi ngga tau lagunya siapa

    2. Iin lee says:

      Mau nanya ni mas/mba lagu instrumentalnya pas goblin jemput eun tak ke hotel saat goblin bilang Saranghae itu loh musiknya enak bgt di denger.. Makasi

  9. syira kdrama fans from malaysia says:

    hi sya nak buat aduan lagu mp3 You’re Pretty Eddy Kim tu ade problem? :)

    1. reviewdramaasia says:

      Terimakasih untuk aduannya chingu. sekarang sudah mimin perbaiki dan bisa di download full song.

  10. lala says:

    Backsound lagu barat di akhir episode 10 apa yaa?

    1. reviewdramaasia says:

      Round and round by Heize & Han Soo-ji.
      sudah ada di list ya chingu

  11. Devi says:

    Nunggu seminggu ampe g sabar nunggu serial goblin

  12. Devi says:

    Goblin
    Jangan ampe seminggu dong lma rasanya

  13. desak says:

    ada yang tau ga untuk lagu yang dinyanyiin cwo. lagunya melow yang ada lirik with you with me?

  14. desak says:

    ada yang tau ga judul untuk ost goblin yang nyanyi cwo lagunya melow dan ada lirik with you with me nya?

    1. merry says:

      aku juga nyari judul lagu itu :( ,ada yang tau ga yah ?

      1. Psyche says:

        Sama lagi nyari itu juga bikin baper soalnya

  15. Arya says:

    Mimin ditunggu ost ep 10, klo g salah roy kim yah? Dtunggu bgt biar berbunga2 kayak ajjushi ^^ gomawo…

    1. Diy says:

      Tanya dong. ost yang pas goblin sama greem reaper jalan berdua pas ji eun tak diculik itu judulnya apa ya? kedengerennya sih lagu bahasa inggris tapi bukan yg hush. makasih

  16. Kpop Ost says:

    Urban Zakapa – 소원 (Wish) (OST Goblin Part. 10) . Goblin lagunya enak–enak

  17. rustynina says:

    yang di kanada, the moment goblin nya fall in love, ada lagu classic nya, judulnya apaan tuh. bgm nya kah?
    terus yang pas moment goblin nya nangkep ji eun tak nya kelempar pas mau nyabut pedang, awal episode 8, ada acapella cewe di iringin piano, itu udah rilis belom?

    1. Mbak via says:

      Sama , nyari itu juga .. titip info kalo ada yang tau

  18. Gysophila1004 says:

    Min judul lagu waktu ibu eun tak meninggal itu apa ya ?

  19. Lia says:

    Iya yg ost barat cwok yg nyanyi pas ibu eun tak meninggal apa ya??

  20. t_9033 says:

    Cm mw nambahin judul lg yg blm dimasukin ada “Stuck in Love” & “Winter is Coming”

  21. k-drama ost says:

    Kim Kyoung Hee (April Second) – Stuck in love (OST Goblin Part.11)
    Han Soo Ji – Winter is coming (OST Goblin Part.11)
    Kim Kyoung Hee (April Second) – And I’m here (OST Goblin Part.11)

  22. devi says:

    Never far away ada.. cmn durasinya masih 1 menit.

    1. Mbak Vee says:

      durasi 2 menitan chingu… hehehe…

  23. minocty says:

    Kalo backdsound yg nyanyii perempuan haa….haaaa…. itu apa judulnya

  24. Hana Paerah says:

    ada yang tau gak lagu barat yang di episode 1 pas Kim Shin mau dibunuh, pokonya di menit ke 13 pas Ratu kena panah.

  25. Hana Paerah says:

    ada yang tau gak lagu barat yang diepisode 1 pas Kim Shin mau dibunuh, pokonya pas dimenit ke-13 pas ratu kena panah. kalo ada yg udah dpat bagi link donk.

    1. Gooeun says:

      Sama gua juga lagi nyari tapi g ketemu, tapi suaranya mirip ama kayak kim kyung hee

      1. Hana Paerah says:

        sudah download lagunya kim kyung hee tapi dua-duanya beda. kalo ada yang bisa ngerti liriknya tolong dong, soalnya udah nyari” tapi gak ketemu”, lagunya enak bnget di dengar.

    2. gigust says:

      warrior’s song kim kyung hee kl engga salah

      1. ivantina says:

        akhirnya nemu yang dicari….makasih infonya, seneng bgtzzzz

  26. shiema says:

    kalau ada yang punya link lagu never far away bagi yak yang durasi 2 menit ada sih, tapi percakapan eun tak itu loh mengganggu lagunya

  27. anind says:

    Lagu waktu ji eun tak nunjuk pedangnya goblin di episode 4 awal itu judulnya apa ya?

    1. Lastri says:

      Who are you

  28. Lastri says:

    Musik latar Goblin episode 3 , pas eun tak naij sepeda itu apa ya, enak di dengr musiknya

  29. k20 says:

    kenapa lirik lagu crush-beautiful dan punch chanyeol-stay with me versi mp3 nya beda dgn versi didrama ya??? udh cari yg versi didrama tp ga ketemu :(

  30. Rebecca says:

    Halo, mau kasih info kalo lagu yang selama ini menjadi misteri judul dan penyanyi nya hahah.. Judulnya Round and Round by HEIZE ft. Han Suji. Di itunes udah ada

  31. Rebecca says:

    https://itun.es/id/SQ0whb

    Ini ya link nya..

  32. Rebecca says:

    Halo, mau kasih info lagu yang selama ini menjadi misteri tentang judul dan penyanyinya hahah.. Judulnya Round and Round by HEIZE ft. Han Suji. Di itunes udah ada jd bisa lgsg purchase.

    Link nya :
    https://itun.es/id/SQ0whb

  33. dmaslahah says:

    ada yang tau lagunya ending ep 12 nggak?

  34. ajeng says:

    mau tnya dong aau yang pas ji eun tak nya meninggal pergi dari rmpr malaikat mau itu sound nya apa ya yg si goblin nya nangis cwe yg nyanyi nya info dong ya

    1. diana says:

      ama yang sebelum ini, yang bahasa english lagunya yang nyanyi cowo, apa ya judulnya? min, update lagi donk lagunya, filmnya kan udah selesai nih :)

      terima kasih ya :) :)

    2. Silent says:

      First love instrumen piano

  35. Kpopers says:

    wah sllu update adminya… hehe… lagi ngetrends nih soundtrack nya… Yg soundtrack part.14 itu gabungan dari lagu “Never fay away” yah? enak bnget.

  36. permadi musajanaki says:

    klo pas di akhir episode 11 yng nyanyinya cwek itu lgu siapa trus apa jdulnya

    1. Saia couo says:

      Saia juga cari itu

  37. Citra says:

    Min… judul backsound pas Ji eun tak beli baju pengantin eps 16 ?

    1. reviewdramaasia says:

      heaven by roy kim, Ez (Ggot jam project)
      sudah ada di list chingu

  38. mona tongkah says:

    min tau judul lagu nya pas di episode 4 pas kim shin jemput eun tak pake mobil lagu barat melow lirik nya how can i can up you tapi susah banhet nemu judul nya apaan tolong info nya ya min dan teman teman

  39. mona tongkah says:

    min judul lagu yang ada di episode 4 pas scene kim shin jemput eun tak pulang sekolah itu apa ya judul nya min yang lagu barat melow yang lirik nya how can i can up you
    tolong info nya ya min dan teman teman juga

    1. eqs says:

      stuck in love

    2. reviewdramaasia says:

      stuck in love by kim kyung hee. udah ada di list chingu

  40. TEA says:

    terima kasih sangat, min! :))

    1. eqs says:

      stuck in love

  41. kiki says:

    backsound malaikat maut/pas lagi sedih apa jdulnya y?

    1. kiki says:

      yg instrumen piano? Ada yg tau?

      1. Dita says:

        Judulnya 기억상실 (amnesia) https://youtu.be/qtaID0r67qM

  42. resya says:

    min, mau tanya kalau lagu yg musiknya kya musik klasik, yg pas goblin eps 16 dibuat lagu penutup itu judulnya apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      round & round – heize, han soo-ji

  43. secretname says:

    Ada yang tau gk musik yg kece pas Wang Yeo sma Kim Shin jln di terowongan pulang beli daun bawang? Penasaran bgt

    1. boo says:

      round & round – heize, han soo-ji

      1. Edo says:

        Min lagu di ending eps 16 apa ya? Mohon reply

        1. reviewdramaasia says:

          Winter is coming by han soo ji.
          Udah ada di list ya chingu

  44. Dilah says:

    Lagu terakhir di film goblin eps 16 min

    1. reviewdramaasia says:

      Winter is coming by han soo ji.
      Udah ada di list ya chingu

  45. Dina says:

    Ada yg tau judul lagu ep. 15 yg malaikat ketmu sma ade goblin dikafe. Habis ditlpn sama adenya goblin buat ketemuan.. Suaranya cewe yg nyanyi.. Ga ktmu nyari :(.. Makasihh

  46. sephia says:

    ada yang tau judul lagu yang ada di film goblin eps.9 pas menit 33.25 ??
    #tolongbantujawab

  47. redita says:

    makasih banyak atas lagu”nya kakak ^^

  48. Ruru says:

    chingu, lagu yang pas dinyanyiin sama ji eun tak & kim shin eps.16
    di acara makan-makan bareng gitu ,
    judulnya apa?

  49. luckyluck says:

    Ada yg tau gak judul backsound episode 7? Pas goblin dorong eun tak??? Bantu jawab buat isi backsound tugas akhir min ;*

  50. Debby says:

    Min…ada yg tau gak..lagu yg pas episode ke 14 atau 15 yg eun tak niup lilin trus goblin kembali pake baju perang itu apa yaa???cwek yg nyanyii sih..mkasihh.

  51. Puteri says:

    Min mau nanya dong judul lagu eps.9/10 di tempat ski, pas kim shin pegang tangannya eun tak ? Thank u

  52. murni says:

    min tau judul lagu yang di eps 2 ga? eun tak ngebayang di Canada dimenit 28;20 ??

  53. Dayat says:

    lagu ending epsd 3 ap ya?

    1. Yoolin says:

      Stay with me

  54. Julia Shin says:

    Gomawo ^^ Gampang banget donlotnya wkwk

  55. Julia Shin says:

    Gomawo ne ^^ Gampang banget donlotnya wkwk

  56. Bam Bam says:

    Min.. tau judul lagu di ending episode 6 ?? mohon jawabannya min

  57. Yoolin says:

    Min dan teman” ada yg tau lagu kaya symphoni gt pas di episode 1 adegan di perahu yg goblinnya keluarin pedang & episode 3 pas di intro nya menit ke 5 .. Itu kaya lagu symphoni.. Mohon bantuannya kalau dapet ya min dan tmn”.. Terima kasih

  58. joelovesbeets.com says:

    KST on January 10, seven of the top 10 songs in South Korea belong to Goblin.

  59. Icha says:

    Min klw backsoundnya episode 16 ending itu lagunya yg mna yah ?

  60. Starry says:

    Lagu yg buat intro yg selalu ditanya itu dah di list sama adminya, judulnya bukan “Neber far away” judulnya “round and round” by heize ft han soo ji.
    Yg slalu kita dengar itu versi 50 detik yg dinyanyiin han soo ji. Lagu ini lagu yg paling di cari semua orang, dan paling terahir di rlis CJ&M. Banyak fans ngeluh karen bukan han soo ji yg full nyanyi disini, ini sempat jadi kekecewaan karena fans berharap semua full suara han soo ji.

    ok, admin skrg aq yg mau tanya, klo lagu the path of the deceased itu kok gak ada di list ya, di YT banyak sih, tp aq mau versi aslinya bukan cover song. Intrument pionanya yg super sedih itu, theme song nya grim reaper ahjussi. Klo tahu share ya min, thanks.

  61. Dy says:

    Ada yang tau judul lagu yang diputer dicafe pas goblin traktir eun tak jus buah.. ?yg update lagu2 kpop pasti tau… Mhon infonya..

  62. susila says:

    Chingu, mau tanya goblin eps. 6 di akhir apa ya judulnya dan penyanyi gak ketemu cari nya terimakasih

  63. 44ip.net says:

    Selain dari ketiga lagu diatas, soundtrack drama Goblin yang lain juga sangat indah didengarkan dan berada di posisi atas chart lagu Korea.

  64. Saia couo says:

    Lah kalo yang pas kim shin tulis pengantin goblin terus d bakar itu apa judulnya? Yang di episode terakhir

  65. Anastacia Bennage says:

    I really like this.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *