the-legend-of-the-blue-sea-legend-of-the-blue-sea-pureun-badaeui-jeonseol
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/11/20/daftar-soundtrack-kdrama-the-legend-of-blue-sea/

Yang penasaran sama soundtrack dari drama Lee Min Hoo, The Legend Of Blue Sea berikut list Ost nya:

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Love Story Lyn Download MP3 Ost. Part 1
 A World that is You  Yoon Mirae  Download MP3  Ost. Part 2
 Lean on You  jung Yup  Download MP3  Ost. Part 3
 Shy Boy  Ha Hyun Woo (Guckkasten)  Download MP3  Ost. Part 4
 Somewhere Someday  Sung Si-kyung  Download MP3  Ost. Part 5
 Wind Flower  Lee Sun Hee Download MP3  Ost. Part 6
 Fool  Ken (VIXX)  Download MP3  Ost. Part 7
 Why Would I Do Like  Coffee Boy  Download MP3  Ost. Part 8
 Day By Day  Park Yoon-ha  Download MP3  Ost. Part 9
 If Only  Se-jeong (Gugudan)  Download MP3  Ost. Part 10
Love Road Min Chae Download MP3 Ost. Part 11

 

Instrumental

 Judul InsT Music By Download Keterangan
 Sound Of Ocean Ryo Yoshimata Download MP3 Inst. Part 1
 Memories Yoshimata  Download MP3 Inst. Part 2
 The Last Time Yoshimata  Download MP3 Inst. Part 3
 Hidden Story Second Moon feat. Han Ah-reum  Download MP3 Inst. Part 4
 My Name Second Moon feat. Han Ah-reum  Download MP3 Inst. Part 5
 The Way to Meet You Second Moon Download MP3 Inst. Part 6
 At This Time Second Moon Download MP3 Inst. Part 7

Tetep keep in touch dan cek secara berkala serta follow fanspage kita ya.mengingat drama masih ongoing. Sehingga soundtrack akan terus bertambah.

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^

 

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/11/20/daftar-soundtrack-kdrama-the-legend-of-blue-sea/
  1. kak, tau lagu yang pas di eps 6 yang pas lee min ho nunggu jun j hyun itu? aku cm nemu yg asli Her Lim – song of the mermaid story… tp yg di drama kayaknya udah di remake

  2. kak, d episode 2 yg instrumen nya pas balikin gelang trus ada di eps 5 pas dia nyuruh cewenya pergi trus di episode 15 pas mau ktmu ibu nya,, itu judulnya apa yaa??

  3. kalo judul pas scene si ah dan tae oh di bus itu Why Would I Do Like – Coffee Boy.
    Nah, yg belum ketemu itu judul lagu pas si ah nyanyiin sambil nangis di karaokean, ada yg tau?? T.T

  4. kalo lagu yg diputer chung dikamar yg joon jae abis berantem sama chi yeon terus dimatiin musiknya sama joon jae di ep17 itu judulnya apa ya ?

  5. Judul lagu yang dinyanyiin cha si ah pas karoeke itu judulnya “between love and friendship” kalo yang saya denger dari suju kry juga enak trus ji yoon 4 minute juha enak.

  6. Halo, aku mau tanya, kalau lagu yang pas ep 2 awal, pas si sehwa kecil sama Jinyoung iti apa ya? Pas si Jinyoung ngasih tau kalau dia mau nikah?

  7. Mau tanya donk judul lagu yg episode 6 pas endingnya itu judulnya apa ya? Yg diputar di episode 7 pas endingnya jg. Yang nyanyi kyknya Lee min ho, tp g tw judulnya apa. Share ya klo ada yg tau

  8. mw nanya dong d antara smua soundtracknya the lagend mnurut mimin n smuanay ap sih yg paling bagus soalnya aq bingung mw dowload yg mna al.y pas nnton drmanya denger2 ostnya rada2 mirip heheeh mnurtq

  9. Soundtrack yg ada di episode 9 (scene kiss), pas Jun jae ketemu ibunya, pas dokter mall praktek minta maaf sama supir & pasien korban, pas shim cheong diusir keluar dari rumah jun jae u/ pertama kalinya, itu apa judul instrumental nya???

  10. yang episode 1 the legend of the blue sea, waktu kim dam ryeong diundang sama pemilik desa dan waktu ia ketemu sama se hwa pertama kali waktu se hwa diikat di kolam itu soundtrack lagunya apa chingu ??? udah dicari di google tapi gk ketemu juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>