unnamed-1
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/11/11/review-kdrama-entourage/

Profile

Title : Entourage (안투라지)

Director : Jang Young-Woo

Writer : Seo Jae-Won

Network : tvN

Episodes : 12

Release Date : November 4 – December 10, 2016

Runtime : Fri & Sat 23:00

Language : Korean

Country : South Korea

Genre : Comedy, Romance, Music

 

Plot

Young-Bin (Seo Kang-Joon) adalah aktor yang mulai bersinar di South Korea. Dia sudah berteman baik dengan Ho-Jin (Park Jung-Min), Joon (Lee Kwang-Soo) and Geobook (Lee Dong-Hwi) semenjak mereka kecil. Young-Bin berada di bawah naungan managemen dengan Kim Eun-Gab (Cho Jin-Woong) sebagai CEO.

 

Cast

 cho-jin-woong  seo-kang-joon  lee-kwang-soo  park-jung-min
Cho Jin-Woong Seo Kang-Joon Lee Kwang-Soo Park Jung-Min
as Kim Eun-Gab as Cha Young-Bin as Cha Joon as Lee Ho-Jin

 

 lee-dong-hwi  yoon-sun-woo  ahn-so-hee  choi-myoung-gil
Lee Dong-Hwi Kim Hye-In Ahn So-Hee Choi Myoung-Gil
as Geobook (turtle) as Seo Ji-An as Ahn So-Hee as Kang Ok-Jap

 

Review

Dari penayangan awal drama cabel ini mendapat rating 2,26% peringkat 3 setelak The K2. Drama remake dari drama Amerika dengan judul yang sama ini bercerita tentang kehidupan dunia entertainer Young Bin sebagai raising star, Cha Joon sebagai saudara Young Bin yang sudah mulai tidak laku dan hanya casting namun tidak juga mendapatkan peran. Lee Ho Jin sebagai manager Young Bin dan Geobook sebagai teman sekaligus supir.

pertama melihat drama ini yang terlintas di pikiran mimin seperti nonton film horor indonesia yang awalnya liburan ke laut dengan kapal yang dipenuhi wanita sexy. Cuman bedanya ini tidak ada hantu hantunya.hehe

Atau berasa seperti nonton warkop, terdapat comedy dan para prianya terobsesi dengan wanita cantik? Kalau kamu suka genre seperti ini, drama ini cocok buat kamu.

Drama ini lebih dikususkan untuk 18 ke atas. jadi yang belum, mending di hold dulu ya.

Karna remake dari Amerika jadi berasa banget kehidupan bebasnya walaupun sebenarnya drama ini sudah dibuat agar sesuai dengan kehidupan di korea. Yang bikin mimin agak gimana gitu waktu mereka di bertengkar tempat pemandian umum. Walaupun di blur,, rasanya tidaknyaman.hehe

Alur cerita dibuat santai dan cukup menarik untuk disaksikan, walau tidak seperti ekspektasi awal mimin. Untuk rekomendasi, mimin merekomendasikan 70% recomended.

 

Trailer

unnamed-1

unnamed-25

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/11/11/review-kdrama-entourage/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>