unnamed (25)
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/09/03/daftar-soundtrack-jealousy-incarnate/

 

Berikut adalah daftar soundtrack Jealousy Incarnate

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Did You Ridr UFO

Heize, Go Young Bae

Download MP3 Ost. Part 1
Lovesome Ra.d Download Mp3 Ost. Part 2
 Step Step  SURAN Download MP3  Ost. Part 3
 Would You Come To Me  BrotherSu Download MP3  Ost. Part 4
 Bye Autumn  SALTNPAPER Download MP3  Ost. Part 5
 Melting  April 2nd Download MP3  Ost. Part 6
 Yes! Love  Kim Hyun A (Lalasweet) Download MP3  Ost. Part 7
 Wrongful Meeting  Honey G Download MP3  Ost. Part 8

(Lagu yang dinyanyikan lee hwa shin saat di karaoke)

 Because Of You  Kim Tae-woo (G.O.D)  Download MP3  Ost. Part 9
 Monday To Sunday  J Rabbit  Download MP3 Ost. Part 11

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Only Going Far Away Unknown Dress Download MP3 Ost. Part 10
With You Kwon Jin-ah Download MP3 Ost. Part 11
Don’t Explain My Q Download MP3  Ost. Part 12
 Jealousy Incarnate April 2nd Download Mp3  Ost. Part 13
 Did You Ride UFO? (Acoustic Ver) Heize, Go Young Bae Download MP3  Ost. Part 14
I See You Peanuts Butter Download MP3  Ost. Part 15
 Melted (Part 2) April 2nd Download MP3  Ost. Part 16
 Entertainer  PSY  Download MP3  Spesial OST yang dinyanyikan Lee Hwa Shin sebagai persembahan wedding untuk Pyo Na Ri

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
No! No! No! Various Artists Download MP3 Ost. Part 17
Pit a Pat (두근 두근) Various Artists Ost. Part 18
Between Friendship and Love Various Artists Ost. Part 19
 Rock Villa Girls Various Artists Ost. Part 20
Coward and Miserable Various Artists Ost. Part 21
Their Love Law Various Artists Ost. Part 22
 Jealous Various Artists Ost. Part 23
With Dad With Me Various Artists Ost. Part 24

 

Tetep keep in touch n follow fanspage kita ya. Bakalan banyak drama baru dan ost baru yang sayang kalau dilewatkan

Mp3 di atas hanya review saja ya. Untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya kamu bisa membeli CD atau download di itunes.^^

 

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/09/03/daftar-soundtrack-jealousy-incarnate/
  1. Iya mau tau judul lagu yg suaranya lucu diakhir ep 10 wkt nari cium pipi jung won jg ada lagi lagunya….sblmnya di ep 8 yg nari cobain gaun biru jg keluar lagunya tp cari2 di youtube ga ktm. Tq before

  2. iya, itu judulnya apa sih?? lagunya enak bangettt di opening episode 10 waktu ujan… if i cry if i smile…. till the end of story.. ada lirik gitunya.. pleaseee yg tau line aku dongg heezzinfun

  3. Min tau lagu yg jung wa sama hwa sin nanyiin di ep 12 di menit 53 yg mereka minum2 didepan toko tetangganya na ri?? Mereka nyanyi karena denger lagu dari radio yg diputar sama tetangganya na ri min. Makasih min

  4. ost episode 15 yang terakhir ad yang tau gk ???
    lyric nya “why didn’t you think about me and you and me and you what about us”
    tolong reviewnya

  5. Kalau lagu yang pas Na Ri Tanya tgl lahir Hwa Shin pas lagi baca koran epsd 18 menit ke 19 itu apa ya ?
    Info donk kalau ada yg tau chingu .. ^^

  6. klo lagu yg Hwa Shin sama Ibunya ketemu Na Ri, Jung Won plus ibunya Jung Won di restoran, itu judulnya apa yah? yg nyanyi perempuan..EP 18 MENIT 51

  7. Judul lagu ep 19 apa ya min? Yang pas adegan pyo na ri nangis nangis di kamar terus kata hwa sin jangan nangis kamu jelek . Liriknya ada begini “don’t explain baby don’t explain baby gwenchanaeyo. …” fast respons please min

  8. Admin , tolong update ost yg pas Na Ri nangis terus Hwa Sin nari2 sama dokter dan suster. Sebelum itu ada lagu cowo penyanyinya . Pengen dong lagu itu

    • ada chingu. tapi fersi yang aslinya. “Entertainer” by PSY. Sudah ada di list ya chingu. Yang nyanyi Hwa Shin full song sendiri memang belum ada.^^

  9. Min, kalo lagu yg di episode 11, yg pas hwa shin berantem sama sahabatnya itu. Kalo gak salah lagunya ada beat gitu, gak slow kya saltnpaper. Judulnya apanya apa ya min? Di daftar soundtrack gak ada soalnya, terimakasih.

  10. Admin,
    Kalau lagu yang aslinya dinyanyi in sama Lee Moon Sae – Unpredictable Life, tapi kalau di dramanya kayanya bukan deh. Yang episode Hwashin sakit hati di kantor nanyain semua orang mau gak jadi pacarnya. Ada nggak ya min?
    Thank you~~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>