Scarlet-Heart-Ryeo-OST-soundtrack-terlengkap
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/08/31/daftar-soundtrack-moon-lovers-scarlet-heart-ryeo/

Drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo memang sedang menyedot animo para pecinta kdrama. yang bikin penasaran juga adalah soundtrack drama tersebut. berikut daftar soundtrack terlengkap drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
For You

Baekhyun, Chen, Xiumin (EXO)

Download MP3 Ost. Part 1

Ep. 2, 3 (Closing/ending)

Ep. 2 (02:43, Saat Hae Soo diselamatkan Wang So dengan menaikannya ke atas kuda)

 Say Yes Loco, Punch Download Mp3 Ost. Part 2

Ep.1 (53:45, saat Hae Soo mengaduk lem)

 I Love You, I Remember You I.O.I Download PM3 Ost. Part 3

Ep.1 (Closing/ending)

Ep. 2 (15:25, Saah Hae Soo berkelahi dengan Wang Eun/pangeran ke 10 dan dihentikan Wang So/pangeran ke 4)

 Forgetting You  Davichi  Download MP3  Ost. Part 4

Ep. 4 (49:00, saat prince ke 8 Wook berkuda dan galau karena menyukai Hae Soo)

 All With You  Taeyeon (Girl’s Generation)  Download MP3  Ost. Part 5
 Can You Hear My Heart  Epik High(feat. Lee Hi)  Download MP3  Ost. Part 6
 A Lot Like love  Baek A-yeon Download MP3  Ost. Part 7
 I Confess  SG Wannabe Download MP3  Ost. Part 8
 Will Be Back  Sun Hae Im Download MP3  Ost. Part 9

Ep. 6 (Pemakaman kakak Hee Soo, Myng Hee)

 My Love

 

 

Wind

 

 

be with you

 

Goodbye

 Lee Hi

 

 

Jun Seung Hwan

 

Akdong Musician

 

Lim do Hyuk

Download MP3

 

Download MP3

 

Download MP3

 

Download MP3

 Ost. Part 10

 

 

Ost. Part 11

 

 

Ost. Part 12

 

Ost. Part 13

 

 

Tetap keep in touch dan cek secara reguler jangan lupa follow like fb fanspage kita ya. Mengingat drama masih on goin, jadi akan terus bertambah

Mp3 di atas cuman review aja ya. Untuk lebih menghargai karya penyanyi agar terus berkarya kamu bisa download juga di ITunes atau pakai RBT nya.^^

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/08/31/daftar-soundtrack-moon-lovers-scarlet-heart-ryeo/
  1. Kak, mau nanya lagu yg muncul di ep 1 waktu haesoo jalan2 di deket danau sama chaeryung trus ngeliat pangeran wang wook sama istrinya. Trus haesoo sama pangeran sempet make an eye contact

  2. Kak, boleh tanya? Soundtrack yang ada waktu pangeran so di eps 4 ngancurin tumpukan batu lalu di hentikan oleh soo, itu lagu yang mana ya? Thanks.

    • Kayaknya Karena ada dua versi jadi setiap scene bisa beda2 lagu2nya.. Dan ada juga lagu yg by akmu (akdongmusician) itu Lagunya seru pdhl, tp gak ada di versi sbs..itu scene pas wang so ngetuk keningnya haesoo..,

  3. ost pas eps 4 wang so ngerusak tumpukan batu klu ngak salah jga ada d eps 2 trus jga d eps 11 pas wang so jatuh karna minum racun… itu lagu bagus banget tapi kok blum rilis2 ya? justru lgu SG wannabe yg baru udah d rilis … ni lagu bikin penasaran deh

  4. Lagu yang di eps 6 pas pemakaman nona myunghee itu juga belum release ya kak? Yang sama kaya pas hukum mati dayang Oh sama trailer eps 12 itu

  5. mau tanya dong minn, yg di eps 11 yg pas hae soo mohon k raja yg ujan2 trs di tutupin kplanya sama wangsoo itu lagu nya apa yaa? pas mau menit2 terakhir tuhh .. mohon dibantu jawab yaa

  6. Min, punya lagu-lagu instrumentalnya gak? Yang pas buat trailer atau pas Hae Soo dibawa kabur dari istana sama all princes yang HS mau dinikahi sama Raja?

    Kalau ada link download nya di share ya min.. thank you..

  7. min nanya dong, kalo yang eps 9 akhir yg pas hae soo dikamar ketakutan trus muncul lagi di eps 11 yang wang so jenguk hae soo dipenjara itu apa judulnya? yg lirik awalnya.. meolliseo jikyeoman bwa jwo (kalo ga salah denger hehe) trus ada remember love you i love you gitu min.. please answer min thanks before :-)

  8. Soundtrack pas Wang So datengin Hae Soo dipenjara ada yang tau ? penyanyinya cewek. lagunya melooww bangeettt :(:( aku udah nyari sana sini, komentar diberbagai situs gak nemu2 jugaaaaa… please hellppp yang tau.

  9. Ka..judul lagu untuk trailer ep 10 belum ada yaa..muncul lagi pas wang so kissing si hae soo,..truss di ep 11 menit ke 26:36 s/d 28:00, n sekarang jadi endingnya ep 12..susah banget yaa nyarinya..

  10. Min ,,,please share lagu pas ending part 9,,kokk blomb ada yahh,,???ost part 10 udah keluar duluan ,,kenapa ya ,,???ada yg tw gk,,,??

  11. ada yang tau gak lagu instrumen eps 12 pas pangeran wang wook ketemu he soo malam hari di tempat untuk nyuci pakaian. atau menit 27:03

  12. Ada yg tau judul instrument di ep 12 menit ke 27? Biasa instrumentnya sering diputer klw pas bagian wang wook sm hae soo lg berdua. Penasaran banget. Nyari ga ketemu”

  13. Sejarah bersumber propaganda adat Sabung Ayam di Indonesia – Sabung Ayam yakni kebiasaan mengadu ayam wirawan Sabung ayam telah menjadi kebiasaan di tiap kota di Indonesia karena memang tradisi ini sudah dikenal sejak zaman lalu akan walaupun etika sabung ayam kala ini sudah disalahgunakan buat perjudian, factor itu pasti dilarang oleh pemerintah. karena itulah seandainya polisi mencium adanya judi sabung ayam sehingga bakal cepat diciduk seputar pelaku sabung ayam. dulu semestinya gimana sejarah asal-usul sabung ayam di Indonesia ?.

  14. min, nanya donk musik background yang ada di episode 1 pas haesoo betemu prtma kali sama pangeran pangeran di pemandian itu judulnya apa??
    aku nyari nyari tp gak ktemu ktmu..

    pliss jawab min..
    thankyou

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>