Daftar Soundtrack Drama Korea W (Two Worlds)

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/07/28/daftar-soundtrack-drama-korea-w-two-worlds/

Drama ini dari penayangan perdana sampai sekarang terus merangkak naik. Dengan cerita yang lucu, tidak masuk akal tapi nalar juga. pemain wanitanya yang mulai di banding-banding song hye kyo di drama DOTS. Pertama kali nonton mimin langsung addict banget. Akhirnya bisa move on juga dari DOTS.haha

Yang bikin penasaran ost drama W juga sangat easy listening. Daftar soundtrack W terlengkap n terupdate hanya disini. Like FB kita biar tau update terbaru ostnya ya…

 

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Where Are You Jung Joon Young Download MP3 Ost. Part 1

Ep 1,2,3,4,5,6, 12 (closing)

Ep.7 (28:46, kang chul mencium yeon joo di tempat pertemuan para nara pidana)

Ep. 8 (opening)

 Please Say Something, Even Though It Is a Lie Park Boram Download MP3 Ost. Part 2

Ep.6 (saat Yoon Jo makan dengan ayahnya dan mencuci piring)

Ep. 7 (25:00, yeon menyatakan alasannya menghidupkan kembali kang chul)

Ep. 8 (47:09, kanf chul mengikatkan tali sepatu yeon joo)

Ep. 10 (17:08, saat kang chul dan oh yeon joo minum bresama di roof top) (58:29, saat oh yeon jo mencium kang chul agar bisa ke dunia nyata dan menyelamatkan kang chul)

 In the Illusion Inkii , Basick Download MP3 Ost. Part 3

Episode 7

Ep.7, 8, 10 (closing/ending)

 Remember KCM Download MP3 Ost. Part 4
Falling Jo Hyun Ah (Urban Zakapa) Download MP3 Ost. Part 5

Ep. 12 (33:30,  yeon joo dan kang chul ciuman di mobil)

 My Hearth  Jeon Woo Sung  Download MP3  Ost. Part 6
 You and Me  Ahn Hyeon jeong  Download MP3  Ost. Part 7
 Draw a Love  Navi (ko)  Download MP3  Ost. Part 8
 Wothout You  N (VIXX) & Yeoeun (Melody Day)  Download MP3  Ost. Part 9

 

Ini hanyalah review. untuk lebih menghargai penyanyi agar terus berkarya bisa download di ITunes atau situs berbayar lainnya dan beli CD aslinya.

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/07/28/daftar-soundtrack-drama-korea-w-two-worlds/

25 thoughts on “Daftar Soundtrack Drama Korea W (Two Worlds)”

  1. Rea Agassi says:

    Halo.. mau tanya, itu ost part.6 bener jdulnya My Love?? bukan My Heart ya??

    1. reviewdramaasia says:

      Iya chingu.mimin salah masukin data. Makasih dah dikash tau.updah mimin update ya.^^

      1. Rea Agassi says:

        iyah sama2 ^^

  2. Rr says:

    Ka klu judul lagu ost W closing episode 8, 9, 10, 11 itu apa yaaa?
    Thank before :)

    1. reviewdramaasia says:

      In the illution by Inkii , Basick chingu.^^

  3. Rea Agassi says:

    oh ya kak, updatenya tiap hari apa sih?? saya bolak balik loh tiap hari nantiin updatennya ^^

    1. reviewdramaasia says:

      Updatenya tidak tentu kak. Soalny tergantung dari dramanya ada ost. Baru atau tidak tiap episodenya. Dan tergantung pihak penyiarnya mengeluarkan lagu ost’nya kapan.kadang pihak penyiar baru anounce lagu ost seminggu setelah tayang atau ahri itu juga di umumin.^^
      Makasuh chingu selalu nantiin update terbaru. Hari ini ada update lagu ost terbarunya chingu.

      1. Rea Agassi says:

        hehe pas banget.
        oh ya kak ini kan ada drama terbaru Blow Breeze sama Our Gap Soon baru episode 1 sih kayaknya, ditunggu ya update ost nya.. ^^

  4. sheila aufa says:

    kalau judul lagu diepisode 13 closing yang pas yeonjoo ketembak dan cincinnya diliatin discene itu judul lagunya apa?

    1. reviewdramaasia says:

      In the Illusion by Inkii , Basick, di atas udah ada ya chingu.^^

  5. Karina says:

    Hayy kalo music inst gak ada yaa say ?? Music wktu hyon joo skarat d rmh skit??

  6. Lkkkk says:

    Ost yang waktu kang chul ngucapin sangheyo ke yeon joo pas di mobil ep 16 itu kok gak ada ?

    1. Franz says:

      haha… sama penasaran dan uda cari lagu nya ga ketemu”

    2. krista says:

      Bantu jawab:
      Yang duet Itu ya? Cowok am cwek? Klo Itu udah ad koq diatas judulnya without you dinyanyiin am N VIXX feats Yeoeun Melody Day…

  7. Kprisdiani says:

    Akhirny nemu jg ost W.. Bkin baper jg nii ost ny hehe.. Mslhny di itunes blm ad, eh blm ad ap emg g ad y?

  8. Bella says:

    tau lagu backsound nya pas di cafe gak min pas ktmu sama si dokter kepalanya si oh yeong joo yang suka bgt sama komik w itu hhe tks for reply btw

    1. aimer says:

      nah aku juga lagi nyari ini TT

  9. qwinzhe says:

    Kalo ost yang pas scane kang chul dibawa kerumah nemuin ayahny yeon jo sama pas ending yang oh yeon jo dirumah sakit baru sadar sebelahnya ada kangchul it tau ngga kak

  10. Tehaa says:

    Min, ost yang di closing episode 6 judulnya apa ya?

  11. Irmayanti says:

    min ost waktu young ju cium kang chul pertama kali jdulnya apaan yah..?

  12. Rositania says:

    Mau tanya dong itu yang kangchul sama yeonjoo nya lagi naik sepeda bareng pake baju couple pink lagunya judulnya apa ya ?

  13. Elsa says:

    My heart itu ada di episode berapa kak?

  14. ari says:

    Min mau tanya klo musik pas kang chul tabrakan mobil sma han sang woon pas dia bunuh han sang woon tu apa ya? Cuma musiknya aja sih, bukan ost hmmm ga ketemu ketemu

  15. Dina says:

    Review lagu2 yang ada di drama girls generation 1979 dong, ada lagu jaman dulu di Korea?? thanks a lot..

  16. Dina says:

    Review lagu2 yang ada di drama girls generation 1979 dong, ada lagu jaman dulu di Korea?? thanks a lot

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *