bae-suzy-ost-uncontrollably-fond
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/07/02/daftar-soundtrack-drama-korea-uncontrollably-fond/

Drama Uncontrollably Fond baru akan tayang pada tanggal 6 Juli 2016. Tayang sebagai pengganti The Master Of Revenge (God Of Mie). Meskipun belum tayang namun KBS2 telah gencar melakukan promo. Salah satunya dengan merilis soundtrack drama tersebut terlebih dahulu untuk menjadi teaser yang menarik pemirsa. Pasalnya Soundtrack ini dinyanyikan sendiri oleh pemain utamanya yaitu Bae Suzy.

Berikut adalah daftar Soundtrack drama Uncontrollably Fond terlengkap.

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Ring My Bell  Bae Suzy (Miss A)  Download MP3  Ost. Part 1

Ep.3 (saat joon young tidur di pangkuan noh eul di tangga)

Ep.5 (saat Tae Ji kembali mengingat propose noh eul)

Ep.6 (saat bertemu tae ji setelah insiden konser)

 Find The Deference  Kisum, Seulong  Download MP3 Ost. Part 2

Ep.1 saat Woo Bin baru dibangunkan anjing peliharaannya

Ep.3 (saat noh eul lari untuk menemui joon young dan mengaku kalau pacarnya)

Ep.4 (saat joon young melihat ke kaca dan siap siap suting dokumenter)

Ep. 5 (joon young siap siap syuting)

My Hearth Speaks  Kim Na Young  Download MP3  Ost. part 3

Ep.1 closing saat Woo Bin mengetahui Bae Suzy cinta pertamanya

 Only You  Junggigo  Download MP3  Ost. Part 4

Ep.3 (saat noh eul akan melapor polisi karena KTPnya diambil)

E.4 (saat joon young bersih bersih rumah agar bebas dari debu anjingnya)

Ep.9 (Saat Noh Eul mencium Joon Young di pinggir jalan dan mengakui cintanya)

Ep.10 (Saat Noh Eul siap-siap di rumah sakit untuk bepergian dengan Joon Young)

 Wind Child  Bae Suzy  Download MP3  Ost. Part 5

Episode 3 (lagu yang dinyayikan woo bin ketika ulang tahun)

 I miss you  Hyolyn (sistar)  Download MP3  Ost. Part 6

Episode 3, 9 (closing)

Episode 4

 A Little Braver  New Empire  Download MP3  Ost. Part 7

Episode 3 & 4 (lagu bahasa inggris saat tas noh eul di jambret lalu tertabrak mobil)

Ep.7 (tae ji ke rumah joon young)

Ep.9 (Saat Ji Tae mengingat bicara dengan ibunya tentang mengatakan kebenaran ke ayahnya)

Ep.10 (Saat Joon Young membawa Noh eul ke rumah sakit)

Ep.11(saat Ji Tae menelpon Joon Young dan mengatakan kejadia saat Noh Eul kecelakaan dulu)

 Say Goodbye  Kim Na Young  Download MP3 Ost. Part 8

Episode 3 (Saat noh eul pingsan di jalan bersalju)

Episode 5 (saat noh eul mewawancarai joon young)

Ep. 10 (Ending)

 Do You Know  Kim Woo Bin  Download MP3  Ost. Part 9

Episode 5 (saat Joon Young mengutarakan cinta pada Noh Eul di konsernya) woo bin propose konser song

 Picture in My Head  Kim Woo Bin  Download MP3  Ost. Part 10

Episode 5 (lagu pertama Joon Young saat konser)

Ep.10 (Lagu diputar adik Ji Tae saat dimobil)

 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
Golden Love  Midnight Youth  Download MP3 Ost. Part 11

Episode 5 (Saat Noh Eul propose (melamar) Tae Ji di kafe dan ditolak)

Episode 3 (saat joon young naik sepeda melihat ayahnya menyalonkan diri)

Episode 4. (Saat noh eul di opeeasi dan joon young membatalkan kuliahnya)

Ep.7 (saat joon young bicara pada noh eul yang tidur karena mabuk)

Ep.9 (Saat Noh Eul dan Joon Young berpelukan di pinggir sungai)

Ep.11 (ibu joon young terkena pisau)

 Across the Ocean  New Empire  Download MP3  Ost Part 12

Ep.5 (saat noh eul melakukan rekaman di luar gedung sebelum konser)

Ep.9 (Saat malam penghargaan akan dimulai)

Ep.10 (Opening)

Ep.13 (00:25:10, Joon young lari pagi)

 Don’t Push Me  Wendy & Seulgi (Red Velvet)  Download MP3  Ost. Part 13

Episode 4, 5,6,7,13 (Closing)

Episoed 3 (saat joon young mencari noh eul di jembatan)

 From When Until When  Tei  Download MP3  Ost. Part 14

Ep.7 (saat noh eul terluka jarinya dan dibantu joon young membersihkan)

Ep.10 (26:00 saat Joon Young menunggui Noh Eul setelah hampir menabrak)

 I Love You  Kim Bum Soo  Download MP3  Ost. Part 15

Ep. 8 (saat noh eul berjalan keluar setelah di cium joon young)

Ep.9 (awal saat Noh Eul menunggu di sungai dan mengingat semua kejadian dengan Joon Young)

Ep.11 (Saat noh eul membayangkan Joon Young datang ke penjara dan membawanya keluar penjara)

Ep.13 (00:09:55, noh eul di gendong Tae ji)

 My Love is Hurt  Hwanhee  Download MP3  Ost. Part 16

Ep.7 (saat Noh eul menemukan Joon Young di jembatan dan mengomelinya)

Ep.8 (closing Joon Young memeluk Noh Eul)

Ep.10 (Saat Joon Young dikurung dikamarnya karena ingin menemui Noh Eul di penjara)

 My Love  Honey G  Download MP3  Ost. Part 17
 Shower  Eric Nam  Download MP3  Ost. Part 18

Ep.13 (00:20:40, noh eul memperlihatkan lukanya ke joon young)

 Could I Live  Kim Yeon Jun  Download MP3  Ost. Part 19
 Good Day  Bae Suzy  Download MP3  Ost. Part 20
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/07/02/daftar-soundtrack-drama-korea-uncontrollably-fond/
  1. Lagu uncontrollobly fond episode 3 saat sebelum kecelakaannya no eul waktu woobin turun dr tangga itu apa judulnya? Kayaknya itu lagu barat, aku penasaran tolong bantu jawab ya makasih :))

  2. Kalo lagu yang muncul di awal ep. 4 waktu Woobin akhirnya muter balik mobilnya untuk nemuin suzy di pinggir jembatan apa ya? Penasaran banget sama lagu yang itu….

    • Judulnya Don’y Push Me by Wendy & Seulgi (Red Velvet). Baru rilis hari ini dan sudah bisa di downlad di atas ya kak.^^

  3. kalo lagu yang noh eul ngelamar ji tae di restoran itu apa? yg liriknya we were destined gitu deh di eps 5 menit ke 9-10

  4. mau nanya dong, soundtrack yang di ep 1 waktu shin joon young konsultasi ke dokter sampe dapet telfon dari pd judul lagunya apa ?

  5. Min, mau tanya dong kalo yg di eps 2 menit ke 15:30 – 16:51 pas joon young abis debat sama ibunya itu lagu bahasa inggris judulnya apa ya? Gomawoo ^^

  6. Min mau nanya, kalau lagu pas mulainya dokumenter saat kim woo bin bangun tidur di menit 19:14 ep 5 judul lagunya apa min

    • Dari KBS2 jg blm rilis kak untuk soundtrack terbarunya. Kita memang harus sabar sdikit chingu.
      Kemungkinan baru minggu depan kak

  7. Ada yang tau gak judul lagu pas closs ep 8.. penasaran bgt.. itu kalo gak salah ada juga di awal ep 3 .. penasaran bgt.. ksih tau ya kalo ada yg tau

  8. mimin,mw nanya, klo di eps 7 menit 04.52-06.54 dan ada juga di eps 9 menit 06.46 – 08.38 judul n penyanyi siapa,lagu inggris pake gitar akustik aja,mohon pencerahanx sudah mencari2 kemana2 lum nemu petunjuk..Thanks

  9. Ada yang tau instrumental di ep. 8 pas no eul diciun joonyoung di depan rumahnya ? Bukan lagunya midnight youth – golden love. Pas menit awal, aku kira itu lagunya kim woo bin – do you, tapi gayakin juga soalnya beda

  10. Min. Aku mau nanya judul lagu sama penyanyi backsound UF eps. 8 yg pas joon young bicara soal no eull kepada jik adik no eul diloteng sekolah itu judulnya apa ya??? Plis answer ya min. Thanks

  11. Vany Rizkita Laily

    Min mau tanya yang di eps 10 pas suzy digendong woo bin di rumah sakit itu apa ya judulnya? Lagu barat kalo nggak salah

  12. min.. mau tanya judul lagu waktu Suzy bilang “ania ania ania” (sambil guling2 dikasur pake selimut) aku lupa episodenya. cuma ingetnya itu setelah ditembak Joon Young dirumah Joon YOung. liriknya begini, min… *nega joha hamnyeon andwaeni.. gegaen sarang hamyeon andwaelka…. * apa ya min judulnya? apa blom rilis ya?

  13. ADA YANG TAU INSTRUMEN LAGU APA YANG DI PUTAR WAKTU NO EUL DICIUM JOONYOUNG DI EP 8 AWAL ? Yang tau tolong jawab, aku doain pahalanya di lipat gandakan dan amalan kebaikannya di berkahkan. Udah nanya berapa kali gaada yang jawab padahal penasaran banget T.T

  14. eps 6 yang pas noh eul cari joon young di pulau, trus noh eul dapet telpon dan abis tutup telpon pas liat joon young lagi tidur sambil duduk itu back soundnya ada yang tau judulnya apa? mulai dari menit 56:07 lagunya mulai. plis bantu cari tau. makasih :))

  15. Min kalau judul lagu yang di eps 12 menit ke 27 sampai 28
    Waktu Jeong Eun minum dan nyebur ke kolam itu judulnya apa?
    Terimakasih sebelumnya

  16. Ada yg tau ga judul lagu closing epsod 14? Sama judul lagu pas joon yong lari pavi di tepi pantai trus tiba2 jatuh? Kayknya lagu barat gitu. Ada yg tau kah? Pleezzz.. suka bangy lagunya.

  17. min mau tanya, di episode 5 pas Young Deuk lagi nonton konsernya Joon Young, lagu yang dinyanyiin Joon Young disitu apa ya . Makasih?

  18. Min tanya kalau judul lagu yang di nyanyikan di akhir eps.20 waktu video terakhir joonyoung di putar. Pokok waktu ending eps.20 itu judulnya apa?? Terimakasih sebelumnya

    • iy itu Woo Bin Oppa yg nyanyi jdulnya My Love By My Side. penyanyi originalny Kim Hyun Sik. kalo Oppa yg nyanyiin ga nemu di google

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>