Daftar Soundtrack Drama Korea Doctors

Browse By

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/06/27/daftar-soundtrack-drama-korea-doctors/

Soundtrack

Berikut adalah daftar original sountrack (ost) drama Korea Doctors

 

PERHATIAN : Openload sekarang sedang di tutup untuk indonesia. jadi kalau ingin download pakai proxy negara lain atau pada link download ubah http:openload.co/…. menjadi http:ol.link/….. jika anda pakai antivirus avast.matikan sebentar anti virus tersebut lalu download

info lebih lanjut proxy chrome atau click 

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
No Way Park Yong In, Kwon Soon Il (Urban Zakapa)  MP3 Soundtrack 1

Ep.2 (saat bersepeda dengan guru)

ep.7, ep.9, ep.10 (closing)

 Pretty Tragedy  Ji Hong x Hye Jung  MP3  Soundtrack 2

Ep.1 (saat berada di bar dan berkelahi)

 Sunflower  Younha  MP3 Soundract 3

Ep.2 (Closing saat terjadi kebakaran)

 That Love  Jung Yup  MP3  Soundtrack 4

Ep. 7 (saat soo chul kecelakaan motor)

Ep. 8 (saat bermain di time zone)

 You’re Pretty  Jung Ho (2Much)  Download MP3  Soundtrack 5

Episode 9 (Saat ji hong dan hye jung sms untuk mancing bertemu dengan ayah ji hong)

 Sunshower  Se O  Download MP3  Soundtrack 6

Ep. 2 (saat di bus setelah menyelamatkan ibu hamil, saat ujian)

 Code Blue  Various Artis  Download M3  Soundtrack 7
 Sad and Gold   Various Artis  Download M3  Soundtrack 8
 Doctors In Love   Various Artis  Download M3  Soundtrack 9
 Hurt and Hearth   Various Artis  Download M3  Soundtrack 10

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/06/27/daftar-soundtrack-drama-korea-doctors/

89 thoughts on “Daftar Soundtrack Drama Korea Doctors”

  1. michvins says:

    request donk OST yg pas ujian d EP 2

    1. reviewdramaasia says:

      lagu itu belum release kak. itu juga digunakan di episode 7 saat Dr. Jung mengoprasi ibu tiri Hye Jung

      1. reviewdramaasia says:

        sudah release kak. judulnya sunshower by Se O. sudah di upload ya chingu^^

        1. vininurz says:

          bukan itu chingu,, beda sama ost mereka yang ujian MTK n scene park shin hye sama ki9m rae won naik sepeda di jembatan. udah dicari linknya kemana-mana gk jumpa T.T

    2. Michael says:

      ada lagu di episode 5 menit ke 41 judulnya apa yah ? ada yang tau ?

      1. Hendro says:

        Episode 5 dimenit 45 plis itu lagunya siapa dan judulnya apa

  2. melisa says:

    do you know title of the backsound in eps 2 when they bike in the rain ?

    1. reviewdramaasia says:

      it not release yet. it was again used in episode 7 when Dr. Jung is performing surgery on hye jung syep mother

    2. reviewdramaasia says:

      now it release. it was “sunshower” by Se O. we already upload it

      1. ri says:

        no it”s not. sounds alike but not the same. different lyrics too

  3. Ismy says:

    Min.. what about the ost when ji hong and hye hung in the bus after helped the pregnant mother??you know it?? Is it not release yet??

    1. reviewdramaasia says:

      the tittle is “Sunshower” by Se O

      1. Gita says:

        Its not sunshower, i just listening to it and its different. I was looking for that song too and haven’t find it yet. Please help me find that song i really like ittttttttt

        1. kecikjackson says:

          You mean song ost part 4

  4. Dylan says:

    Ost part 4 yg you’re pretty blm bisa didownload ya?

    1. reviewdramaasia says:

      sekarang sudah bisa chingu ^^

  5. vii says:

    judul lagu radio dokter hong dan dokter jeon apa ya?

    1. reviewdramaasia says:

      yang part apa kak?

  6. doctors_love says:

    do you guys now the soundtrack.. the part that I know is only “neomu areumdawo..” im not sure about the ‘areumdawo’ word but im pretty sure i heard the ‘neomu’ word… i think the singer must be woman. what’s the title??

    1. reviewdramaasia says:

      do you know wich part in episode or sence that may can be a clue?
      it litle hard to find if the discrption were just that.
      may be i can help for search it for you

  7. laa says:

    Min judul Lagu yang part Hong dan Hye Jung di ep 6 akhir, pas lari lari lagi ujan, sebelum mereka masuk box telepon umum apa yaaa?

    1. reviewdramaasia says:

      Sunshower by Se O. Sudah mimin upload chingu.^^

      1. laa says:

        Bukan min. Beda lagunya. Tapi suaranya mirip suara se o min

      2. kel says:

        bukan min beda lagi lagunya cuman ntah kenapa g msk di salah satu list ostnya Doctors hiks sedih T_T

  8. anonymous says:

    Min…cri yg lagu.y yg part 1 klo gk salah…yg nyanyi cwek…suara.y tu agak rendah…kyk suara.y SE O…melow gtu…gw cri gk nemu2

    1. reviewdramaasia says:

      Sunshower by Se O. Sudah mimin upload chingu.^^

  9. Kepo says:

    Episode 12… When yong do and seo wo alone at bar.. Whats that song? :v

  10. awk says:

    min, tau ga lagunya pas di episode 2 yang mereka naik sepeda di jembatan, di episode 6 yang mereka lagi hujan hujanan sama episode 7 pas dokter jung nya ngelakuin operasi ke ibu tirinya hyejung? (lagunya sama)

    1. reviewdramaasia says:

      Sunshower by Se O. Sudah mimin upload chingu.^^

      1. awk says:

        bukan min, lagunya beda tapi suaranya mirip

  11. Dayu maya says:

    Min apa jdul lagu saat yong do dan seo wo di sooni hawai itu ada d episode 12

    1. lady says:

      aku juga mau tanyain in

    2. Tomochin says:

      Aku jg penasaran sama lagu itu

    3. black list says:

      aku juga nyariin eh, penasaran, suaranya mirip2 se o tapi pas cari2 ga ada

    4. Karin Nagur says:

      Iyaa,itu judulnya apa yg,waktu dokter yong do dan seo wo di sooni hawai pas episode 12 itu loh..

  12. DURAI says:

    what is the song played during the bike ride in episode 2 of doctors?

  13. odin says:

    yang ep 2 bukan sunshower beda lagi judulnya min

  14. Betty says:

    Pas yoon do sama seo woo berdua di soonee hawaiiiii itu penasaraaaaann

    1. Hasna says:

      eh iyaa ada yg tau ngga judulnya apa? sumpah itu lagunya enak bgt

      1. HeyUnnie^^ says:

        IYAA PENASARAN BGT SUMPAH

    2. mahmudah says:

      Iya apa ya judul nyaaaaaa

  15. IZMI says:

    Ka, yg ost femalenya selain Sunflower sama Sunshower apa lagi ya? Aku nyari ga ketemu2. Thanks..

  16. Ruby says:

    Eps 3 pas Hye jung berlutut sama Seo Woo di rumah sakit itu gw cari2 gada soundtracknya apa yah judul semua soundtrack udh dapet cuma yg itu doang belum

    1. Gita says:

      Sama aku juga, udah nemu gak?

  17. exitroom says:

    bener tuh.. Yg ep.2 yg di bus dan ep.3 yg hye jung berlutut ke seo wo ! Enak ngefly lagunya ,.! Judulnya gk ada yg tau ya?? Bukan se o sunshower itu mimin admin ! Bijimaneh

  18. UNE says:

    min nanya dung….yg episode 1 cmn musik doang sie waktu hye jung nendang guru Hong (pas abis nyuri CD) itu apa ya?nyari kemana2 ga ketemu.

  19. black list says:

    episode 14, menit 44. itu bagus loh min lagunya, tapi gak ada di daftar yang nyannyi cewe judulnya apaan ya??? mohon bantuanya

    1. bebs says:

      Ada yg udh tau ost ep 14?

  20. moonlight says:

    min ost episode 14, waktu bapaknya Hae Dal lagi nunggu operasi anaknya judulnya apaan ya min? yang nyanyi cewek, kalo g salah ada lirik “gwaenchaneulgeoya” *wkwk maap g tau nulisnya gimana

  21. yoolin says:

    ep 12 menit 52:10 judul lagunya apa ya min ? mohon bantuannya banget.. trims

  22. fia says:

    min mau tanya + bantu nginfo. ost yang episode 2 waktu hye jung seo woo sama soo hee dikerjar2 temen2nya ji soo itu judulnya apa ya? kalau gak salah masih ada tiga ost lg yg blm release. termasuk yang waktu hye jung ji hong naik bus plg nganter ibu hamil sama yang waktu naik speda berdua trus hujan jg blm release. tp sekarang di youtube udah ada ko’ cuma judulnya gak tau apa

    1. Cherry says:

      keyword nya apa biar nemu lagu waktu naik sepeda berdua trs hujan2??

  23. DianRa says:

    Mimin, tau ga lagu instrumental opening.y? Please

  24. mahmudah says:

    Episode 12. yang waktu yoon do sama seo woo di bar. Itu judul lagu nya apa ya ?

    1. ns says:

      iyaaa ini apa yah judulnya??

  25. Han Ah Rin says:

    Request lagu di Episode 3 ,pas Hye Jung berlutut ke Seo Woo dan pulang ke rmhnya tdr brsama neneknya utk yg terakhir..
    please min ,aku bakal terima kasihhh banget kalau ketemu ,aku sampai stres nyari lagunya

  26. netty says:

    Udh baca smua komen dan smua komennya pd nanyain lagu itu, gw juga gak nemu wkwk gak tau jdul gak tau pnyanyi jadinya stres sendiri

  27. netty says:

    Cuma bantu, ada yg upload lagu nya di yutub tapi bukan lagu asli mlainkan di ambil dr dramanya

  28. anggun pratiwi says:

    Emm mau bantu buat temen temen yang penasaran , coba ketik aja di google Download ost doctors part 5 ntar keluar link alamatnya pencarian paling atas. Itu ada yg title ny gak diketahui itu lagu ny . Itu dalam bentuk audio bukan lagu asli. Untuk obat rasa penasaran

    1. kel says:

      anggun pratiwi g nemu nih ttep gak ada ._.

    2. mahmudah says:

      Wah thank you akhirnya ada juga versi mp3 nya walaupun bukan lagu asli

  29. yuliana jovianti says:

    Judul soundtrack yg di episod 17 apa ya ?

  30. bebs says:

    Ada yg tau lagu diending episode 14?

  31. ikhsan says:

    Kak yg eps 5 menit 46:39 itu ostnya kok gk ada?
    , yang hye jung ingat neneknya mau operasi gtu please kak cariin

  32. ahn jae lLex says:

    Soundtrack episode 14 apa ya judul nyaa ?!
    Kox di cari” kaga ada
    Tinggal 1 nii
    Minta bantuan nyaa dong ^^

    1. rena says:

      kalo lagu yang pas naik buss itu apa judulnya??? kamu punya gak???

  33. rena says:

    yang eps.2 pass naik buss apa judulnya??? sy cari2 gak nemu hikkksssss pdhal suka skali lagu itu

  34. rere says:

    min, help, soundtrack yg pas di scene choi kang soo cukur rambut di episode 17 judulnya apa ya? suka banget sama lagu itu soalnya

  35. hanny says:

    Min ost lagu doctors eps 2 yang hyejung di kjar2 sma tman2 jisoo , pkoknya ad lirik ” your my dream “

  36. kk says:

    min…
    mau nanya…
    instrumental yg diputar di eps 3 pas nenek nya hye jung meninggal, apa judul instrument nya…
    coz sedih banget musik nya…

  37. seis says:

    min mau tanya lagu yg di Doctors ini judulnya apa ?

  38. Daniel says:

    What’s up, I wish for to subscribe for this web site to take latest updates, tthus where can i do
    it plezse help.

  39. uhuhuy says:

    Gan itu ost yg ep 2 pas ujian masih blm rilis tau rilis nya kapan?

  40. Valiant says:

    Min tlong dong jdul lagu di episode 2 yang part Yo Hye Jong sma 2 tmen cweknya dikejar2 sma temen gengnya So chul

  41. ns says:

    episode 12 yang menit ke 47.40 di kafe soni hawai judulnya apayahh?? tolonggg

  42. Nofya says:

    Ka,judul lagu yang eps 2 pas yoo hye jung,jin so woo dan chan soon hee karaoke setelah ujian itu apa ya ka ?

    1. Nofya says:

      Ka,yg eps 2 pas yoo hye jung,jin seo woo dan chan soon hee karaoke setelah ujian apa ya ka?

      1. vininurz says:

        itu lagu SES kalo gk salah. lagu lama

  43. Nofya says:

    Kak,yang eps 2 pas yoo hye jung,jin seo woo dan chan soon hee karaoke itu apa judul nya kak ?

  44. Sandra says:

    Ost nya itu cuma ada 5 yang bisa di download, padahal di hitung keseluruhan ada 6 ???

  45. arief says:

    soundtrack instrument di episode 19 yang jin seo woo dipeluk yoon kook di bangku taman apa yah??

  46. Darla says:

    Very nic article, totally what I was looking for.

  47. Marcy says:

    Awesome article.

  48. fafaa says:

    soundtrack yg judulnya i can’t stop kok ga nemu2 yaa, padahal suka banget lhoo penyanyinya cewek

    1. fafaa says:

      ini lagu juga waktu bersepeda di episode 2 judulnya i cant stop tapi ga nemu2 link downloadnya.. sedihhh

  49. chan says:

    Judul soundtrack di eps 3 yang hye jung naru keluar dari penjara itu apa? Min?

  50. winwin says:

    Min emang bener ada sountrack lagu bts yg fire di drama doctor?

    1. reviewdramaasia says:

      Kalau di aslinya ga ada chingu.
      tapi di salah satu stasiun TV di indonesia yang mutar ulang drama ini ngiklaninnya pakai lagu BTS yang Fire.

  51. lia_ana says:

    Min mo nanya.. Yg pas kangsoo nyukur rambut itu tau gk judul soundtrack nya apa?? Aku suka banget sama lagunya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *