doctors-cover-soundtrack
Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/06/27/daftar-soundtrack-drama-korea-doctors/

Soundtrack

Berikut adalah daftar original sountrack (ost) drama Korea Doctors

Judul OST Penyanyi Download Keterangan
No Way Park Yong In, Kwon Soon Il (Urban Zakapa)  MP3 Soundtrack 1

Ep.2 (saat bersepeda dengan guru)

ep.7, ep.9, ep.10 (closing)

 Pretty Tragedy  Ji Hong x Hye Jung  MP3  Soundtrack 2

Ep.1 (saat berada di bar dan berkelahi)

 Sunflower  Younha  MP3 Soundract 3

Ep.2 (Closing saat terjadi kebakaran)

 That Love  Jung Yup  MP3  Soundtrack 4

Ep. 7 (saat soo chul kecelakaan motor)

Ep. 8 (saat bermain di time zone)

 You’re Pretty  Jung Ho (2Much)  Download MP3  Soundtrack 5

Episode 9 (Saat ji hong dan hye jung sms untuk mancing bertemu dengan ayah ji hong)

 Sunshower  Se O  Download MP3  Soundtrack 6

Ep. 2 (saat di bus setelah menyelamatkan ibu hamil, saat ujian)

 Code Blue  Various Artis  Download M3  Soundtrack 7
 Sad and Gold   Various Artis  Download M3  Soundtrack 8
 Doctors In Love   Various Artis  Download M3  Soundtrack 9
 Hurt and Hearth   Various Artis  Download M3  Soundtrack 10

 

Share the loves of drama asia!
Follow by Email
Facebook
Facebook
Google+
http://reviewdramaasia.com/2016/06/27/daftar-soundtrack-drama-korea-doctors/
  1. Min.. what about the ost when ji hong and hye hung in the bus after helped the pregnant mother??you know it?? Is it not release yet??

  2. do you guys now the soundtrack.. the part that I know is only “neomu areumdawo..” im not sure about the ‘areumdawo’ word but im pretty sure i heard the ‘neomu’ word… i think the singer must be woman. what’s the title??

    • do you know wich part in episode or sence that may can be a clue?
      it litle hard to find if the discrption were just that.
      may be i can help for search it for you

  3. Min judul Lagu yang part Hong dan Hye Jung di ep 6 akhir, pas lari lari lagi ujan, sebelum mereka masuk box telepon umum apa yaaa?

  4. Min…cri yg lagu.y yg part 1 klo gk salah…yg nyanyi cwek…suara.y tu agak rendah…kyk suara.y SE O…melow gtu…gw cri gk nemu2

  5. min, tau ga lagunya pas di episode 2 yang mereka naik sepeda di jembatan, di episode 6 yang mereka lagi hujan hujanan sama episode 7 pas dokter jung nya ngelakuin operasi ke ibu tirinya hyejung? (lagunya sama)

  6. Eps 3 pas Hye jung berlutut sama Seo Woo di rumah sakit itu gw cari2 gada soundtracknya apa yah judul semua soundtrack udh dapet cuma yg itu doang belum

  7. bener tuh.. Yg ep.2 yg di bus dan ep.3 yg hye jung berlutut ke seo wo ! Enak ngefly lagunya ,.! Judulnya gk ada yg tau ya?? Bukan se o sunshower itu mimin admin ! Bijimaneh

  8. min nanya dung….yg episode 1 cmn musik doang sie waktu hye jung nendang guru Hong (pas abis nyuri CD) itu apa ya?nyari kemana2 ga ketemu.

  9. episode 14, menit 44. itu bagus loh min lagunya, tapi gak ada di daftar yang nyannyi cewe judulnya apaan ya??? mohon bantuanya

  10. min ost episode 14, waktu bapaknya Hae Dal lagi nunggu operasi anaknya judulnya apaan ya min? yang nyanyi cewek, kalo g salah ada lirik “gwaenchaneulgeoya” *wkwk maap g tau nulisnya gimana

  11. min mau tanya + bantu nginfo. ost yang episode 2 waktu hye jung seo woo sama soo hee dikerjar2 temen2nya ji soo itu judulnya apa ya? kalau gak salah masih ada tiga ost lg yg blm release. termasuk yang waktu hye jung ji hong naik bus plg nganter ibu hamil sama yang waktu naik speda berdua trus hujan jg blm release. tp sekarang di youtube udah ada ko’ cuma judulnya gak tau apa

  12. Request lagu di Episode 3 ,pas Hye Jung berlutut ke Seo Woo dan pulang ke rmhnya tdr brsama neneknya utk yg terakhir..
    please min ,aku bakal terima kasihhh banget kalau ketemu ,aku sampai stres nyari lagunya

  13. Udh baca smua komen dan smua komennya pd nanyain lagu itu, gw juga gak nemu wkwk gak tau jdul gak tau pnyanyi jadinya stres sendiri

  14. Emm mau bantu buat temen temen yang penasaran , coba ketik aja di google Download ost doctors part 5 ntar keluar link alamatnya pencarian paling atas. Itu ada yg title ny gak diketahui itu lagu ny . Itu dalam bentuk audio bukan lagu asli. Untuk obat rasa penasaran

  15. min…
    mau nanya…
    instrumental yg diputar di eps 3 pas nenek nya hye jung meninggal, apa judul instrument nya…
    coz sedih banget musik nya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>